Стоматология Мега-Дент на улице Монтажников

Стоматология Мега-Дент на улице Монтажников

4.7
Откроется через 44 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 09:00—20:00; Сб: 09:00—18:00
по предварительной записи: пн-сб
Официальный сайт
Страница в соцсетях
Сертификаты и документы

Специалисты стоматологии Мега-Дент на улице Монтажников

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Похожие медицинские центры

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологии Мега-Дент на улице Монтажников

4.7
  /  19 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 26
Сортировать:
  • Елена 26 февраля 2020 в 9:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась обстановка в клинике и обслуживание. Врач стоматолог, вроде Игоревна, хорошо и тщательно осмотрела ребенка. Врач стоматолог озвучила, что сейчас лечение ребенку не требуется, дала рекомендации по домашнему уходу. Записала нас на следующий прием для осмотр ребенка в динамике. Администраторы внимательные и достаточно приветливые.
  • 5
    Ирина 19 февраля 2020 в 17:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были в этой клинике с ребёнком, лечили кариес. Не помню, к сожалению, имя врача, но очень он хороший, нашёл контакт с дочкой, во время приёма чувствовала она себя хорошо, никакой боли не было. Администраторы приветливые, обстановка приятная, всё чисто, аккуратно.
  • 5
    Анонимный пользователь 10 февраля 2020 в 16:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в клинику, потому что она рядом с домом, мне удобно и осталась довольна. Клиника хорошая, оборудование на высоте, внутри красиво, чисто. Врач был очень профессионален, вежливо относилась, внимательно, мне было комфортно. Лечение кариеса дало результат. Еще до лечения делали качественный рентген и поэтому подход был грамотным. Коронку еще должны поставить. В целом все отлично, я осталась довольна.
  • 5
    Анонимный пользователь 6 февраля 2020 в 10:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию посетила впервые. Пришла на консультацию стоматолога-ортопеда. Все очень понравилось. Врач хорошая женщина, провела осмотр, рассказала, что надо сделать и дала дальнейшие рекомендации. В клинике хорошая обстановка, администраторы приветливы, оборудование новое, все чисто и стерильно. Приду еще и не раз.
    • Добрый день. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Мега-Дент.
  • 5
    Роман 6 декабря 2019 в 11:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на удалении зуба у стоматолога Сергея Сергеевича Чаюкова. Все прошло нормально и без нареканий. Врач удаление сделал качественно и безболезненно. Врач мне понравился. Если понадобится, еще раз к нему пойду. А так я у него уже второй раз зуб удаляю. В самой клинике чисто, приятно находиться. Администраторы на ресепшен вежливые, приветливые. И если, что мне нужно было, объясняли, помогали. Я всем могу порекомендовать эту клинику.
    • Роман, благодарим Вас за теплый отзыв о работе нашего врача и клиники в целом. Желаем здоровья и приглашаем на имплантацию и протезирование.
  • 5
    Анжелика 11 ноября 2019 в 17:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила эту клинику по советам знакомых. Мне очень понравился подход врача. До этого была в другой клинике и не очень осталась довольна. Здесь мне сделали снимки, все детально разобрали и показали, ответили на все вопросы. Фамилию врача я, к сожалению, не запомнила. Но я думаю, что буду продолжать посещать именно эту клинику. В клинике комфортно находиться, чисто и достаточно новое оборудование в кабинетах.
    • Анжелика, благодарим Вас за теплый отзыв. Нам важно, что Вы отметили не только уют, комфорт и современное оборудование в нашей клинике, но и подход к лечению. Качественная диагностика — это залог правильного и успешного лечения зубов. Всегда смело задавайте возникающие вопросы нашим врачам. Будем рады обратной связи, чтобы продолжать становится лучше для наших любимых пациентов.
  • 5
    Наталья 21 октября 2019 в 19:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня был просто осмотр врача стоматолога Александра Константиновича. Врач — профессионал своего дела, ответственный, доброжелательный. На ресепшене доброжелательный персонал, встречают, провожают. Мне понравился приём, медсестра, ресепшен, клиника. Эту стоматологию мне порекомендовали родственники. Ценовая политика, я думаю, по городу средняя.
    • Добрый день, Наталья. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Мега-Дент.
  • 5
    Евгения 13 сентября 2019 в 9:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось качество работы стоматолога-хирурга Сергея Сергеевича Чаюкова. Удаление зуба было проведено великолепно, у меня ничего не болело после этого. Обслуживание в стоматологии хорошее, администратор приятная и приветливая. Врач принял меня вовремя, я осталась всем довольна.
    • Добрый день, Евгения! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Всегда рады вам помочь. С уважением, администрация стоматологии Мега-Дент.
  • Анонимный пользователь 11 сентября 2019 в 18:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Не довольны приемом. Врач видимо недавно работает, неопытная и нет опыта работы с детьми. Не могла снять слепок, потом сказала, что нет пластинок. Когда делала снимок, тоже очень медленно, ребенок мучился. Врача зовут Анжелика. До этого ходили в другой филиал клиники к врачу Литвинцеву, все было замечательно.
    • Добрый день. Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Просим Вас отправить свои данные ФИО и дату приема, чтобы разобраться в ситуации и иметь возможность связи с Вами. Данные можно отправить в отдел качества по адресу marketing@mega-d.ru Благодарим Вас за отзыв, мы сделаем все возможное для улучшения качества нашей работы.
    • Добрый день. Жаль, что Вы не представились, и мы не имеем возможности лично к Вам обратиться. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Хотелось бы отметить, что в нашей клинике работают только квалифицированные и опытные врачи. Пожалуйста, уточните дату и время Вашего визита. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо! Всегда Ваши, администрация стоматологии «Мега-Дент».
  • Елена 2 марта 2020 в 7:57 про специалиста этого места Алексея Михайловича Божко
    Комментарий
    Алексей Михайлович Божко, огромное спасибо за ваш талантливый труд! Услугами стоматолога-ортопеда воспользовалась впервые. Учитывая особенности здоровья, доктор подобрал для меня оптимальные варианты протезирования. Спокойный, уверенный, тактичный доктор, всё объяснил, сделал красивые зубки в короткий срок! Очень понравился тот факт, как налажена работа между доктором и ассистентом, понимают друг друга с полувзгляда, никаких посторонних разговоров- чувствуешь себя главной героиней! Мне объяснили – показать
  • 5
    Алсу 30 января 2020 в 10:08 про специалиста этого места Юлию Анатольевну Воронцову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится отношение к ребенку врача-стоматолога Воронцовой, мы и выбрали изначально эту клинику из-за этого, потому что в других клиниках никто не мог найти общий язык с ребенком. Она хорошо осмотрела ребенка, лечение провела качественно и безболезненно. В клинике работают на современном оборудование, все чисто, администратор приветливая, всегда напоминает о записи.
    • Добрый день, Алсу. Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Мега-Дент.
  • 5
    Юлия 6 августа 2019 в 10:42 про специалиста этого места Александра Игоревича Гайдея отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматолог-хирург Александр Игоревич Гайдей удалял мне зуб. Все было сделано аккуратно, быстро и главное, что без боли. Доктор работал профессионально и сказал, что мне делать в дальнейшем.
  • Нина 16 июля 2019 в 20:54 про специалиста этого места Александра Игоревича Гайдея
    Комментарий
    Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО доктору Гайдей Александру Игоревичу за проведенную работу по сложному удалению трёх зубов, инплантацию, одновременную установку формирователей, пересадку костной ткани, все сделано на высочайшем квалифицированном уровне, весь процесс прошел без осложнений и я готовлюсь к протезированию. Я счастлива и горжусь, что в нашем городе есть такой доктор. Александр Игоревич, здоровья Вам и успехов, а также наилучшие пожелания Вашей очаровательной ассистентке и всему к – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 9 июля 2019 в 9:58 про специалиста этого места Анну Александровну Панкрашову отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологии я был уже несколько раз. Когда я пришел в 1-й раз, запись была занята до 10 июля. Администраторы записали и все. Пришел во 2-й раз, там сидела уже взрослая женщина, она мне сказала, что можно еще попасть к специалисту, когда кто-то отказывается, занять его окно. Представляете? А меня никто не предупреждал об этом. Спасибо этому сотруднику, иначе, мне пришлось бы ожидать до 10 июля. А другим девушкам нужно быть внимательнее и говорить клиентам об этом. Специалист Анна Александровна – показать
    • Наталья 12 июля 2019 в 14:47 про специалиста этого места Анну Александровну Панкрашову
      Добрый день, просим прощения, что администраторы изначально не информировали о листе ожидания. Исправимся обязательно. Разность в цене скорее всего произошла в связи с тем, что с 1 июля была индексация, а Вы были на первичном приеме до этой даты. Врачу обязательно передадим Ваш теплый отзыв о ее работе. Благодарим Вас за такой отзыв. Нам очень ценна любая обратная связь. Она помогает нам становится лучше для наших пациентов. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашей клинике.
  • 5
    Наталья 8 июля 2019 в 15:19 про специалиста этого места Дарью Николаевну Зубареву отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у стоматолога Зубаревой. Она хороший доктор. Мы сделала 3D снимок, посмотрели зубы под коронками и нашли то, что нужно пролечить. Просмотрели все зубы. Будем заниматься дальше лечением. Мне все понравилось.
  • 5
    Наталья 2 июля 2019 в 10:45 про специалиста этого места Карину Артуровну Самигулину отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение детского стоматолога Карины Артуровны Самигулиной к ребенку. Она очень приятная, все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы и назначила лечение. Понравилось обслуживание, девочки быстро меня оформили.
  • 5
    Валентина 27 июня 2019 в 10:59 про специалиста этого места Александра Игоревича Гайдея отзыв по телефону
    Комментарий
    У доктора Александра Игоревича Гайдея я ставила импланты. Он хорошо выполняет свою работу, прекрасно общается, профессионал своего дела. Потом на консультации он обязательно интересуется, как я себя чувствую после операции, проявляет внимание. Я с удовольствием посещаю эту клинику и в дальнейшем планирую ее посещать.
    • Наталья 2 июля 2019 в 15:21 про специалиста этого места Александра Игоревича Гайдея
      Валентина, благодарим Вас от лица Александра Игоревича и от клиники в целом, за добрый положительный отзыв. Мы счастливы, когда наши пациенты с удовольствием к нам приходят и при необходимости возвращаются. Здоровья Вам!
  • 5
    Анонимный пользователь 25 июня 2019 в 10:24 про специалиста этого места Алексея Сергеевича Литвинцева отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится детский ортодонт Литвинцев Алексей Сергеевич. Мы ходим целенаправленно к нему уже год, нравится его работа и результат.
  • 5
    Олеся 31 мая 2019 в 18:52 про специалиста этого места Алексея Сергеевича Литвинцева отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась скорость и качество выполнения работ детским стоматологом Нино Шатаевной. Она грамотно все объяснила. Также ходим к ортодонту Алексею Сергеевичу Литвинцеву, хороший специалист.
  • 5
    Ирина 10 апреля 2019 в 9:39 про специалиста этого места Алексея Михайловича Божко отзыв по телефону
    Комментарий
    Я осталась очень довольна приёмом стоматолога-ортопеда Алексея Михайловича Божко. Я сделала КТ, а врач всё подробно и доступно мне объяснил по каждому зубу. Рассказал, что и как необходимо лечить, дал необходимые рекомендации. После приёма Алексей Михайлович посоветовался со стоматологом-хирургом и заключение прислал мне на электронную почту и WhatsApp, а это очень удобно. В этой стоматологии отличное соотношение цена-качество. Планирую устанавливать импланты в этой стоматологии и очень надеюсь, – показать
  • 5
    Денис 6 апреля 2019 в 11:09 про специалиста этого места Максима Константиновича Петренко отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился вежливый персонал, хорошее и современное оборудование. Я был сильно удивлён новейшими технологиями. Врач стоматолог-хирург Максим Константинович Петренко удалил мне зуб. Он сделал всё профессионально, быстро, чётко и безболезненно. Также у меня было лечение зубов. Я был у врача стоматолога Касаткиной Агаты. Она сделала всё на высоком уровне, вежливо, профессионально. Я полностью удовлетворён.
  • 5
    Ольга 4 апреля 2019 в 10:07 про специалиста этого места Александра Игоревича Гайдея отзыв по телефону
    Комментарий
    Доктор Александр Игоревич Гайдей удалял мне 2 зуба. Мне понравился подход данного специалиста, он очень позитивный. У меня было сложное удаление и он, в отличии от других докторов, не пугал меня. Наоборот, он говорил, что все нормально. Только в конце он сказал, что удаление было сложным и нужно дальше смотреть, что будет. Доктор все делал очень аккуратно, профессионально. Я даже не почувствовала ничего. Таких специалистов очень мало. Потом мне 2 раза звонили из клиники и приглашали на осмотр. О – показать
  • 5
    Владимир 26 марта 2019 в 9:29 про специалиста этого места Алексея Михайловича Божко отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился врач Алексей Михайлович Божко, он внимательно меня осмотрел, все подробно объяснил и хорошо вылечил зуб. Но не понравилась администратор Евгения, она сделала мне документы, на что бухгалтер попросила Евгению переделать документы, она начала спорить. Она напечатала договор 20 марта и указала в нем, что все зубы мне вылечили в тот же день. Я администратору сказал, что такие документы бухгалтерия не пропускает, она мне сказала, что ничего переделывать не будет и порвет этот договор. – показать
  • 5
    Галина 20 марта 2019 в 10:21 про специалиста этого места Максима Константиновича Петренко отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился хороший подход доктора к ребенку. У ребенка было удаление зуба, так как за ним начал расти постоянный зуб. Доктор Максим Константинович очень качественно удалил зуб. Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Максиму Константиновичу Петренко.
  • 5
    Наталья 9 марта 2019 в 17:13 про специалиста этого места Дарью Николаевну Зубареву отзыв по телефону
    Комментарий
    Доктор Зубарева производит впечатление опытного и квалифицированного специалиста. Подробно проконсультировала меня по проблеме. С чем-то сразу смогла помочь, по другим моментам дала рекомендации.
  • Жесик Ирина 14 февраля 2019 в 17:52 про специалиста этого места Анну Александровну Панкрашову
    Комментарий
    Прошла в клинике профессиональную чистку. Спасибо за внимательное отношение и подробную консультацию об уходе и необходимом лечении Анне Александровне Панкрашовой. Всегда приятно приходить в клинику, чисто, красиво, профессионально. Здорово, что есть такие клиники.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.7
  /  19 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 1
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 9 июня 2019 в 9:04 про специалиста этого места Левона Ашотовича Карапетян
    Комментарий
    Thanks to the Lord and parents for having such a doctor!

Официальная группа Вконтакте стоматологии Мега-Дент на улице Монтажников

Средняя оценка - 4.7 на основании 26 отзывов и 19 оценок
Записаться на приём в стоматологию Мега-Дент на улице Монтажников по телефону: +7 (3452) 51-33-33.
Рекомендуем также