Медицинский центр Ваш Доктор в Восточном административном округе

Медицинский центр Ваш Доктор в Восточном административном округе 

4.6
Откроется в понедельник в 08:00
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Сб: 08:00—19:00
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО «ШАГ+»
Руководитель: Шишкин Григорий Николаевич
Год основания: 2017
Сертификаты и документы

Специалисты медицинского центра Ваш Доктор в Восточном административном округе

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции медицинского центра Ваш Доктор в Восточном административном округе

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о медицинском центре Ваш Доктор в Восточном административном округе

4.6
  /  223 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 180
Сортировать:
  • 5
    Людмила 1 августа 2020 в 11:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике все на очень хорошем уровне. Я была здесь на приеме у гастроэнтеролога, по-моему, фамилия Татаркина, и потом на УЗИ. Оба врача очень приятные молодые женщины, очень добрые, человечные. В первую очередь ведь хочется, когда приходишь, чтобы хорошо встретили, обслужили, ответили на вопросы. Я все это получила. Хоть врачи и молоденькие, но видно, что они очень умные. Они все рассказали, ответили на все вопросы. Во время УЗИ мне все показывали на мониторе. Бывает в клиниках вопрос задашь, а – показать
    • Здравствуйте, Людмила! Примите нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны тем, что обратились к нам. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Медицинский центр Ваш Доктор в Восточном административном округе.
  • 5
    Виталик Орлов 29 июня 2020 в 16:43
    Комментарий
    Привозил свою маму сюда, проконсультировали, прописали нужные таблетки, лечение помогает, спасибо
    • Добрый день, Виталик Орлов! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 2
    Светлана 22 июня 2020 в 11:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже не первый раз обслуживаюсь в данной клинике. В этот раз была на консультации гастроэнтеролога Голубевой Татьяны Игоревны. Она прекрасный врач, внимательная, хорошо относится к пациенту, спокойная. Доктор грамотная, всегда отвечает на мои вопросы, все объяснит и разложит по полочкам. Она назначила мне лечение, дала рекомендации по лечению желудка, у меня падает железо, она посоветовала добавки, которые нужно принимать во время еды. Мне лечение на самом деле помогает. В общем, от доктора я у – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Спасибо за отзыв. Приятно было узнать, что вы остались довольны обращением в центр и поставили высокую оценку нашей работе. Рады, что доктор подробно проконсультировал вас и отметил на все вопросы. Обращайтесь, если потребуется, желаем вам здоровья!
      С уважением, Медицинский центр Ваш Доктор в Восточном административном округе.
  • 5
    Олеся 11 июня 2020 в 11:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    10 лет уже вожу сюда детей к врачу Алене Алексеевне. Мне просто нравится этот доктор, она компетентна, она много лет знает моих детей и я ей полностью доверяю. Она всегда ставит правильный диагноз и все назначения, которые она прописывает, всегда помогают. Также в это раз сдавали кровь. Нравится, как специалисты брали анализ, и все инструменты, которыми они работали вскрывались при мне. Удобно, что результаты отправляют по почте, но в этот раз у меня почему-то не загрузились они и я забирала в б – показать
    • Добрый день, Олеся! Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв о нашей работе. Признательны за ваш неизменный выбор уже более 10 лет. Рады, что на протяжении столь длительного времени удается быть для вас и вашей семьи полезными. Желаем здоровья!
      С уважением, Медицинский центр Ваш Доктор в Восточном административном округе.
  • 5
    Елена 4 июня 2020 в 11:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач Элина Карловна очень компетентна. Она все знает по своей работе, копается и разбирается во всем, чтобы помочь пациенту и довести его до положительного результата. Она очень ответственно подходит к своим пациентам. Всегда назначения, которые она дает помогают. Администраторы вежливые и внимательные девушки, помогают и отвечают на вопросы пациентов. В клинике всегда очень чисто.
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Мария 2 июня 2020 в 17:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику я приводила ребенка на прием педиатра Ольги Николаевны Кирш. Я могу выделить ее доброту, умение общаться с детьми и находить подход. Во время приема все было чисто и стерильно. В результате, врач провела консультацию понятно и доступно ответила на вопросы, назначила лечение. К данному специалисту я хожу еще с первого ребенка, ей сейчас 7 лет. Еще до того, как врач перешла в эту клинику, я с ней сотрудничала. Доктором я очень довольна. В самом центре все хорошо.
    • Официальный комментарий заведения 3 июня 2020 в 18:39 , отредактирован 4 июня 2020 в 14:41
      Добрый вечер, Мария. Спасибо за вашу обратную связь.
      Нам очень приятно слышать, что вы доверили заботу о здоровье своего ребенка нашему специалисту. Обязательно поблагодарим Ольгу Николаевну от вашего имени. Обещаем держать планку на заданной высоте, обращайтесь!
      С уважением, Медицинский центр Ваш Доктор в Восточном административном округе.
  • 5
    Мария 2 июня 2020 в 16:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были с ребенком у гастроэнтеролога, диетолога Ланге Элины Карловны. Я искала врача не только доказательной медицины, но и превентивной медицины. У ребенка проблемы с кишечником. Врач нам назначила лечение и только начали принимать его. Врач доброжелательна, профессионал в своей сфере. Её нам порекомендовала врач аллерголог. В центре, в принципе, нормальные цены, но немного выше, но это, потому что применяется и превентивная медицина.
    • Добрый вечер, Мария. Очень рады, что удалось оправдать все ваши ожидания и вы остались довольны приемом врача. Обязательно передадим вашу благодарность Элине Карловне. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья!
      С уважением, Медицинский центр Ваш Доктор в Восточном административном округе.
  • 5
    Оксана 2 июня 2020 в 11:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту клинику нам порекомендовали знакомые. Не знаю, у какого именно они были врача, но им понравилось, что здесь можно сразу пройти УЗИ и получить консультацию специалиста. Недавно я впервые обратилась сюда. Я с ребенком была у гастроэнтеролога. Нас принимала Локатаева Ольга Борисовна. Мне очень понравилась врач, такая внимательная к ребенку. У меня ребенок беспокойный, плохо кушает. Ольга Борисовна нашла к нему подход, сразу сделала тщательное УЗ-обследование. Она мне все подробно объяснила, наз – показать
    • Добрый день, Оксана.
      Мы очень рады, что ребенок получил грамотную и своевременную помощь. Непременно передадим вашу благодарность Ольге Борисовне. Желаем крепкого здоровья и отличного самочувствия!
      С уважением, Медицинский центр Ваш Доктор в Восточном административном округе.
  • 5
    Любовь 1 июня 2020 в 17:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центр я приходила на процедуры. Прием начался вовремя. Мне очень понравился мужчина, который работает в процедурном кабинете и ставил мне оборудование в вену. Специалист очень внимательный, он дотошно отвечал на все вопросы мои. Прям человек не пожалел своего времени. Во время процедуры все было чисто и стерильно, все необходимые материалы открывались при мне, я за этим слежу. В зоне ресепшена все чисто и аккуратно. Клинике желаю расширяться.
    • Добрый вечер, Любовь.
      Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что у вас сложилось прекрасное впечатление о нашем центре и работе специалиста. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. А мы, в свою очередь, всегда готовы прийти на помощь!
      С уважением, Медицинский центр Ваш Доктор в Восточном административном округе.
  • 5
    Мария 1 июня 2020 в 10:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянно я обращаюсь в данный центр с ребенком, с рождения наблюдаемся у Ольги Николаевны Кирш и также ходим к Алене Алексеевне Шишконой-Казанцевой. Последний раз был прием педиатра. Мне нравится все в данном центре, потому что мы педиатра знаем уже более 6 лет. Очень любим этих специалистов и ценим. В центре всегда оказывают качественные услуги, всегда внимательно в регистратуре относятся, отзывчивые работают администраторы, всегда стараются помочь, даже ребенка могут подержать на руках. С к – показать
    • Добрый день, Мария.
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Медицинский центр Ваш Доктор в Восточном административном округе.
  • 5
    Регина 1 июня 2020 в 10:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось, я была в этом центре впервые. Врач Ольга Борисовна подробно мне объяснила, какие у меня проблемы, самое главное, я ее поняла. Врач дала все необходимые рекомендации и прописала лечение, которое я сейчас прохожу. Во время приема врач не торопился, была тактична и на мои вопросы отвечала. Центр я выбрала, так как это единственный центр, который работал с 8 часов утра.
    • Добрый день, Регина.
      Благодарим вас за добрые слова, мы обязательно передадим их лично Ольге Борисовне. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Медицинский центр Ваш Доктор в Восточном административном округе.
  • 5
    Наталья 27 мая 2020 в 18:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня сложная травма плечевого сустава. Я искала центр, где мне смогут ставить уколы и капельницы, так как промучалась с дикой болью 2 месяца. Медицинский центр «Ваш Доктор» один из немногим центров, где в период карантина, работал дневной стационар, он находится недалеко от моего дома и развязка хорошая, что позволяло быстро добраться. Да и такси недорого обходилось, так как за руль сама сесть не могу. Это для меня был просто подарок. Я была на приеме травматолога, имени врача не запомнила. Мн – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Спасибо большое за приятные слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Медицинский центр Ваш Доктор в Восточном административном округе.
  • 5
    Самал 21 мая 2020 в 11:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    В медицинский центр обращаюсь по необходимости. Врач Алёна Алексеевна Шишкина-Казанцева очень компетентный и отзывчивый специалист. Я могу ей написать на электронную почту и она всегда мне ответит, я могу получить консультацию, не выходя из дома. Алёна Алексеевна прием ведет в перчатках, маске и защитном костюме. Она меня хорошо осмотрела, сделала УЗИ и прописала план лечения. Лечение мое еще продолжается, но динамика уже положительная. По времени прием длился 10 минут. Оборудование в кабинете з – показать
    • Добрый день, Самал.
      Большое спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим вашу благодарность Алёне Алексеевне. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Медицинский центр Ваш Доктор в Восточном административном округе.
  • 4
    Юлия 16 мая 2020 в 11:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центр я обращалась впервые. Я была на приеме у врача Элины Карловны Ланге. Она очень хороший доктор и мне понравилась. Была консультация врача, она очень популярно все полностью на пальцах объяснила. Во время осмотра все было чисто и стерильно. В результате специалист назначила мне лечение. По работе персонала и администраторов все было хорошо. Они общались приветливо и вежливо. В Ваш Доктор я обратилась, потому что мне порекомендовали именно специалиста. После консультации врача я не пожалела – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Благодарим вас за такой замечательный отзыв, который мы непременно передадим Элине Карловне. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Медицинский центр Ваш Доктор в Восточном административном округе.
  • 5
    Яна 15 мая 2020 в 10:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз обратилась в медицинский центр Ваш Доктор, была на приеме у гинеколога-эндокринолога, вроде бы фамилия врача Ракитина. Мне понравилось, врач разговаривала долго, подходила хорошо к проблеме, назначила анализы, меня все устроило. Компетентная, в личном плане тоже все хорошо было, ничего плохого не могу сказать, мне все понравилось. Я сейчас прохожу анализы, потом повторно приду на прием. Кабинет чистенький, все аккуратненько. Все хорошо и в работе администраторов, в плане, что сейчас к – показать
    • Добрый день, Яна.
      Большое спасибо за ваш отзыв! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Медицинский центр Ваш Доктор в Восточном административном округе.
  • 5
    Валентина 27 апреля 2020 в 15:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня несколько месяцев кашель и никто не мог понять в чем дело, мне рекомендовали обратиться к Голубевой, она обязательно поможет. Доктор большая умничка, я лечусь у нее уже 2 месяца и мне значительно лучше, она запросто разговаривает с пациентом, все подробно объясняет. На последнем приеме назначила сдать мне 2 анализа и сказала, что в мае уходит в декрет, поэтому обязательно сдайте, а проконсультировать вас я могу и по телефону. Мне 63 года и я сижу на карантине дома, моя дочь меня никуда не – показать
    • Добрый день, Валентина.
      Большое спасибо за уделенное время и такой важный для нас отзыв. Доктору Голубевой обязательно передадим отдельную благодарность. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Медицинский центр Ваш Доктор в Восточном административном округе.
  • 5
    Евгения 24 апреля 2020 в 9:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Шла со своим ребенком целенаправленно к врачу гастроэнтерологу Казанцевой. Прочитала про нее очень много положительных отзывов, поэтому решила обратиться к ней. Подход к детям у нее хороший, она смогла сразу поставить нам диагноз, но для достоверности мы решили еще сдать анализы, после которых будет уже назначено лечение. Она смогла ответить на все мои вопросы, все подробно рассказать о том, почему это случилось и, как правильно нужно это лечить. Специалистом я полностью довольна. В скором време – показать
    • Добрый день, Евгения.
      Спасибо за добрые слова в адрес наших специалистов! Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого здоровья вам и вашей семье.
      С уважением, Медицинский центр Ваш Доктор в Восточном административном округе.
  • 5
    Ольга 22 апреля 2020 в 15:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаюсь со своим сыном в этот центр уже во второй раз. Мне рекомендовали этот центр и именно узистов. Здесь работают хорошие узисты. С сыном я как раз и записалась на УЗИ. Мне понравилось, как доктор Локатаева Ольга Борисовна провела обследование моему сыну. Во время УЗИ она комментировала все, что видит на мониторе. Все доступно объяснила и рассказала мне. Также понравилось ее отношение к моему ребенку — очень доброжелательная, внимательная. Одним словом, хороший доктор. Мы остались довольны.
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим за отзыв! Ольге Борисовне передадим отдельное спасибо. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Медицинский центр Ваш Доктор в Восточном административном округе.
  • 5
    Евгения 18 апреля 2020 в 14:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась, чтобы сделать УЗИ. Предварительно позвонила, мне сказали, что врач меня подождет, что я могу прийти. Приняли быстро, без задержек и ожидания. Врач, которая меня принимала мне очень понравилась: приятная, общительная, доброжелательная. Результаты выдают на руки через 5 мин. Клиника современная, меры профилактики соблюдаются. Бахилы, санитайзеры — всё в доступе для посетителей. Персонал на ресепшн очень вежливый и приветливый. Впечатление от посещения у меня сложилось очень благоприят – показать
    • Добрый день, Евгения.
      Благодарим вас за информативный отзыв! Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого здоровья вам и вашей семье.
      С уважением, Медицинский центр Ваш Доктор в Восточном административном округе.
  • 5
    Светлана 9 апреля 2020 в 10:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне здесь нравится специалист Алена Алексеевна, качественно выполняет свою работу, помогает всегда мне в моих вопросах. Очень удобно, что этот врач работает в комплексе, т.е. она может сделать УЗИ, далее сразу же по результатам назначит лечение. И не только по своему профилю смотрит, а общее состояние пациента, если что-то другое беспокоит, она может проконсультировать и по другим вопросам. Клиника небольшая, нужно расширяться, я считаю. Всегда чисто и аккуратно здесь.
    • Здравствуйте, уважаемая Светлана. Позвольте поблагодарить вас за столь теплый отзыв о нашем специалисте! Ваша оценка работы доктора является для нас лучшим показателем высокого качества услуг. Мы непременно передадим Алене Алексеевне ваши слова благодарности. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация медицинского центра «Ваш Доктор».
  • 5
    Елена 3 апреля 2020 в 10:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я по необходимости должна была обратиться в эту клинику на УЗИ, потому что в бесплатной больнице очень большая очередь. Понравилась мне врач тем, что показалась мне очень квалифицированным специалистом, на все мои вопросы дала четкие ответы, у меня были некоторые сомнения, так ей удалось даже их развеять. Провела процедуру вовремя, как и должно быть, стерильно и чисто было в кабинете. К сожалению, не запомнила имени, темная девушка, по-моему зовут Елена, осталась ею очень довольна.
    • Добрый вечер, Елена. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы решили обратиться именно в нашу клинику. У нас Вы сможете получить не только грамотную консультацию врачей различных направлений, но и пройти необходимую диагностику, в том числе УЗИ. Обращайтесь, если понадобится помощь! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация медицинского центра «Ваш Доктор».
  • 5
    Анастасия 30 марта 2020 в 17:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нужно было срочно сделать УЗИ, в этот центр я смогла записаться на УЗИ в день звонка. Врач все очень подробно мне объясняла в процессе УЗИ и по его результатам тоже очень подробно и доступным языком все рассказала, выдала быстро описание на руки. Клиника мне понравилась, в кабинете есть все необходимые расходные материалы для проведения УЗИ. Встретили меня вежливо, показали, куда идти, все вовремя.
    • Здравствуйте, уважаемая Анастасия! Огромное спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями от посещения нашего медицинского центра. Очень приятно, что Вы остались довольны оперативностью приема и результатом проведения исследования УЗИ. Обещаем поддерживать достойный уровень обслуживания. Всегда будем рады Вам помочь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Жанна 30 марта 2020 в 16:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре очень быстро провели дыхательный тест, быстрее, чем где-либо, не так, как в других центрах четыре дня или неделю нужно ждать. В прекрасном состоянии находится оборудование в кабинете. Специалисты очень профессионально обошлись со мной, все объяснили, я не сделала ошибок, наблюдали меня, все хорошо. Выбрала этот центр по быстроте исполнения анализов. Администраторы очень вежливые, все объяснили, все показали, по прайсу объяснили, в общем, молодцы.
    • Жанна, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что посещением центра Вы полностью довольны и высоко оцениваете профессиональные навыки сотрудников. Обращайтесь, если потребуется помощь, мы к Вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Надежда 27 марта 2020 в 10:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Медицинский центр посещала второй раз. Записывалась на консультацию к психотерапевту. До этого сдавала здесь анализы. Я уже записалась на следующий прием к гастроэнтерологу. Врач внимательный и вежливый специалист. Принимала меня 2 часа, выслушала. У меня проблема связанная с аллергией. И надо было исключать психосоматику. Врач дала мне рекомендации и выписала план лечения. Медицинский центр маленький, но уютный.
    • Официальный комментарий заведения 31 марта 2020 в 17:51 , отредактирован 5 апреля 2020 в 23:11
      Надежда, добрый день! Большое спасибо Вам за обратную связь. Хорошо Вас понимаем, ведь как и многие иммунологические заболевания, аллергия может развиваться не только из генетической предрасположенности или негативных факторов окружающей среды, но и вследствии нерешенных психологических проблем. Тем более, что по данным ВОЗ около двух миллиардов человек в мире страдает аллергией психосоматического характера. Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом врачей. Благодарим Вас за – показать
  • 5
    Фаниль Зинатуллович 25 марта 2020 в 9:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Общее впечатление медицинский центр Ваш Доктор производит хорошее, хожу сюда постоянно. Все хорошо здесь, принимают вовремя, везде чистота. В последний раз был у Ланге Элины Карловны. Врач принимает меня хорошо, уделяет приему достаточно времени, не то, что в некоторых клиниках — 15 минут и все, мы хорошо посидели, пообщались. Очень компетентная и доброжелательная! Внимательно выслушала меня, все объяснила, сделала назначения. Доктор хороший, назначенное лечение мне помогло!
    • Здравствуйте, уважаемый Фаниль Зинатуллович! Большое спасибо за отзыв и добрые слова! Приятно знать, что профессионализм, чуткость и компетентность Элины Карловны оставили у Вас самые приятные впечатления. С радостью передадим доктору Вашу благодарность.Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Яна 19 марта 2020 в 10:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось вдумчивость доктора. Гастроэнтеролог Голубева приятно меня впечатлила. Я осталась довольна её обслуживанием и рекомендую всем её посетить, кто заботится о своём здоровье. Цены на услуги приемлемые. Я также посетила данный центр по рекомендации. Принимают согласно записи, без задержки.
    • Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Валентина 12 марта 2020 в 10:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посетили с дочерью клинику, нам порекомендовали доктора. Голубева Татьяна Игоревна очень трепетно относится к маленьким пациентам и всё доступно мне объяснила. Чистоту и атмосферу в клинике особо не разглядывала. Понравилась доступная цена на приём к врачу. Администратор встретила приветливо.
    • День добрый, Валентина! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 4
    Дарья 5 марта 2020 в 9:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была впервые в этом центре на приеме у эндокринолога в конце февраля. Могу выделить профессионализм доктора. Приемом я довольна, получила хороший результат от приема, мне были даны рекомендации врачом. Ценовая политика не дорогая на услуги. Центр выбрала для посещения, потому что живу рядом. На ресепшене не проинформировали, куда пройти, но поприветствовали, поздоровались со мной, посещением довольна.
    • Добрый день, Дарья! Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы остались довольны отношением персонала, демократичной ценовой политикой, профессиональной работой и грамотными рекомендациями доктора. Приносим также свои извинения за доставленные неудобства. Абсолютно согласны с Вами, администраторы должны не только приветливо встретить пациента, но и помочь сориентироваться в центре, найти нужный кабинет. Мы обязательно проведем работу над ошибками и сделаем все для того, чтобы посещение – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 3 марта 2020 в 10:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Дважды была в клинике по рекомендации знакомых. Осталась довольна, понравился приём гастроэнтеролога, всё объяснил и был доброжелателен. В клинике всё хорошо, чисто и комфортно. Администраторы встречают доброжелательно.
    • День добрый! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Павел 3 марта 2020 в 9:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Часто посещаю клинику. Приём гастроэнтеролога прошёл хорошо, сейчас прохожу лечение. Врач Голубева нормальный доктор, внимательна и аккуратна. В клинике всё хорошо и чисто. Администраторы встречают вежливо. В клинику я обратился по той причине, что в областной больнице мне не оказали помощь, по отзывам выбрал клинику.
    • Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Дмитрий 27 февраля 2020 в 11:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Медицинский центр посетил впервые, приходил на консультацию к психотерапевту. Персонал приветливый и доброжелательный, сам центр маленький, но для меня это не главное. Врач очень грамотный специалист, подробно меня проконсультировала и дала дальнейшие рекомендации. Оборудование в кабинете новое, все свежее и чистое. К психотерапевту записался по рекомендациям. Я всем доволен и рекомендую этого специалиста.
    • Приветствуем вас, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Ольга 26 февраля 2020 в 10:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё в целом всё. Доктор гастроэнтеролог, это была приятная женщина, очень компетентный специалист и всё подробно объяснила и рассказала. Я осталась довольна тем, что результаты я получила в срок и они были отрицательными. Выбрала центр для посещения по отзывам в интернете и территориальному признаку, находится близко к дому. Рекомендую посетить.
    • Приветствуем вас, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Ольга 25 февраля 2020 в 10:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Попали сюда по рекомендации к детскому гастроэнтерологу. Консультация понравился, отношение врача к ребенку, очень хорошее, положительное, внимательное. Врач профессионал своего дела. Цены, конечно, на мой взгляд, высоковаты, но результат получили отличный. Центр очень красивый, чистый, просторный, ремонт хороший.
    • Здравствуйте, Ольга! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Ирина 18 февраля 2020 в 10:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество обслуживания, как меня приняли в регистратуре администраторы, все показали и объяснили. Я сдавала тест на хеликобактер, врач меня хорошо приняла, все корректно объяснила. По результату сразу же дала ответ. Клинику выбирала по цене и по удобству приема. Понравилось, что приняли в день записи.
    • Здравствуйте, Ирина! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Марсель 14 февраля 2020 в 13:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный пациент этого центра и врача Голубевой Татьяны Игоревны. Нравится подход этого специалиста к своему пациенту, лечусь у нее уже давно. Клиника стандартная, внутри чисто, персонал общается вполне уважительно. Цены, думаю, приемлемы, раз люди ходят. Прием всегда без задержек по времени проходит. Буду посещать и в дальнейшем, могу рекомендовать.
    • Здравствуйте, Марсель! Благодарим вас за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 февраля 2020 в 18:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже не впервые посещаю эту клинику. В общем, все неплохо, чисто, аккуратно, приветливый персонал. На приеме я была у гастроэнтеролога, как зовут, к сожалению, не помню. Доктор очень внимательно меня выслушал, аккуратно провел все соответствующие процедуры. Все профессионально, ясно и доходчиво мне объяснил. Я осталась довольна посещением. Всем рекомендую.
    • Здравствуйте. Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Ислам 13 февраля 2020 в 10:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я был первый раз на приеме у гастроэнтеролога. Имя врача, к сожалению, я не помню, была женщина. Врач мне понравилась своим общением, таким веселым и позитивным. Она все доступно рассказала, объяснила на нормальном языке, чтобы любой без медицинского образования понял. В самом центре чисто, красиво и уютно, как дома.
    • Добрый день, Ислам. Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Елена 12 февраля 2020 в 9:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится здесь все. У педиатра Ольги Николаевны наблюдаемся около 5 лет. Мне нравится ее подход к лечению, она прописывает именно то, что будет помогать, а не просто так, лишь бы продать лекарство, действительно, чтобы лечение помогло ребенку. Никогда ничего лишнего не навяжет. В центре все приветливые, комфортно находиться. Администраторы звонят и напоминают о записи заранее. Цены на обслуживание приемлемые.
    • Добрый вечер, Елена. Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы доверили заботу о здоровье своего ребенка нашему специалисту. Обязательно поблагодарим Ольгу Николаевну от Вашего имени. С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Ваш Доктор».
  • 5
    Алексей 11 февраля 2020 в 10:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    По рекомендациям знакомых посетил этот центр впервые. Встретили вежливые администраторы, приняли в назначенное время, без задержек. Был записан на прием к гастроэнтерологу. Видно, что врач профессионал с большим опытом. Чутко подходит к решению проблемы. Причем ставит точный диагноз без дополнительных обследований. Мне было назначено лечение, и могу сказать, что оно мне помогло. Я существенно лучше стал себя чувствовать.
    • Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв. Приятно было узнать, что при выборе центра Вы руководствовались рекомендациями своих знакомых и остались довольны сделанным выбором. Рады, что подобранная доктором терапия помогла Вам и Вы отлично стали себя чувствовать. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Павел 11 февраля 2020 в 10:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я не первый раз обращаюсь в этот центр и проходил обследование. Все прошло в штатном режиме, так как наблюдаюсь именно у этих врачей. В плане направления, по которому они работают, гастроэнтерологи муж с женой Шишкина-Казанцева и Григорий Николаевич, работают совместно в паре. Лучших специалистов я пока не знаю. Они хорошо разбираются в вопросах гастроэнтерологии, поэтому платно и лечусь у них. Люди профессионалы в своем деле. В самом центре хорошо: уютно и чистенько, он небольшой. Правда бывает – показать
    • Уважаемый Павел, мы рады приветствовать Вас. Спасибо за отзыв. Счастливы знать, что возложенные на визит в клинику надежды были оправданы. Приятно знать, что старания специалистов нашли отклик в Вашем сердце. Приезжайте к нам снова при необходимости. Желаем крепчайшего здоровья Вам и всем Вашим близким. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Татьяна 10 февраля 2020 в 15:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Порекомендовали обратиться именно в этот медицинский центр к врачу Голубевой. Очень умная, доброжелательная, понравилась и как врач, и как специалист. Здесь всё чисто, аккуратно, чётко по времени. Очень сильно нравится сервис. Спасибо большое!
    • Добрый день, Татьяна. Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Азалия 10 февраля 2020 в 10:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центр попала случайно, не пожалела. Все здесь оказалось хорошо, сам центр чистый, уютный, состояние новое. Понравилось отношение персонала к клиентам, все расскажут, помогут. Очень приятный персонал. А вот цены вообще хорошие, очень даже приемлемые. Была у врача Марии Андреевны, я осталась довольна результатом ее работы, все понравилось.
    • Добрый день, Азалия. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Альбина 7 февраля 2020 в 10:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Администраторы на ресепшене приветливы, выдали бахилы и проводили в кабинет на УЗИ (мне смотрели почки). Врач меня посмотрела, выписала назначения и дала дальнейшие рекомендации. Очень мне понравилась, грамотна, дружелюбна, прием ведет в перчатках. В клинике все чисто, оборудование новое, интерьер современный. Вернусь еще.
    • Добрый день, Альбина. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Наталья 7 февраля 2020 в 9:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    В медицинский центр приводила своего сына. На входе нас встретил администратор и проводила в кабинет врача. Элина Карловна замечательный доктор, помогла нам с нашей проблемой. Все рассказала, выписала назначения и дала рекомендации. Клиника хорошая, все чисто и уютно, оборудование новое, есть детский уголок.
    • Добрый день, Наталья. Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Максим 30 января 2020 в 9:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратился в данный центр первый раз. Сам не местный, нахожусь на учебе в Тюмени. Так сложились обстоятельства, что пришлось обратиться на прием к гастроэнтерологу. Центр выбирал в интернете по отзывам. При входе встретил вежливый администратор. Сам врач очень хороший. Все рассказал, доступно объяснил. Прочитал отзывы, что это процедура малоприятная, но врач меня успокоил. Дал назначения и отправил на УЗИ. Все прошло хорошо. В центре чистенько и уютно. Хоть сам я не местный, но рекомендую центр В – показать
    • Доброго Вам дня, Максим! Спасибо большое за обратную связь. Рады, что Вы ответственно подошли к выбору центра, внимательно изучив информацию и отзывы пациентов, проходивших ранее лечение. Всецело с Вами согласны, очень важно, чтобы обращение за медицинской помощью было комфортным, а назначаемое доктором лечение — эффективным. Рады, что смогли помочь и быть для Вас полезны. Желаем всего наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 1
    Алиса 29 января 2020 в 12:39 , отредактирован 29 января 2020 в 14:54
    Комментарий
    Мы приходили в вашу клинику 25.01.2020, для того, чтобы сдать кровь на анализы себе и двум моим детям (возраст детей — 1 год и 9 месяцев). Столкнулась с хамством медсестры и регистратора, а так же с полным отсутствием профессионализма в навыках взятия крови из вены. Зайдя в кабинет я увидела, что документы на анализы оформляет медсестра-ученица, она всё делала очень медленно, спрашивая каждый шаг у наставницы. Если бы я была одна, без детей, то могла бы подождать. Я попросила, чтобы документы – показать
    • Алиса. Добрый вечер. Получив Ваш отзыв,разобрались в ситуации.
      По поводу «длительного» периода оформления документов в процедурном кабинете,к сожалению это техническая необходимость для того чтоб не допустить ошибок в оформлении.
      По поводу платежеспособности пациентов:
      К нам приходят люди которым мы стараемся помочь и максимально всей командой прилагаем для этого все возможности. Часто приходят ПАЦИЕНТЫ,которым отказали в помощи в других более «Сверкающих» клиниках. И для нас платежеспособность
      – показать
    • Добрый день, Алиса. Спасибо за столь подробный отзыв. Нам важно каждое мнение. Искренне огорчены, что у Вас сложилось подобное впечатление о нашей клинике. Обязательно передадим всю информацию руководству и проведем дополнительную проверку работы сотрудников. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Ваш Доктор».
  • 5
    Вера 29 января 2020 в 10:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Вся моя семья ходит в медицинский центр «Ваш Доктор» к гастроэнтерологу Алене Алексеевне Шишкиной-Казанцевой. Даже дальние родственники, которые живут в Голландии, консультируются с ней онлайн. Это большой профессионал своего дела. Больше всего мне нравится ее отношение к работе и пациентам. Даже если лечение дает сбой и не помогает, она не опускает руки, а тщательно ищет проблему и пытается ее решить. Она всегда со мной на связи, я могу позвонить ей и проконсультироваться по разным поводам. У м – показать
    • Добрый день, Вера. Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы доверили заботу о здоровье своей семьи нашей клинике. С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени! Обращайтесь, если понадобится быстрая помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Ваш Доктор».
  • 5
    Светлана 23 января 2020 в 11:31
    Комментарий
    Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность логопеду Сенчук Анне Николаевне. Обратились к ней, когда дочери было 2.3 года (ЗРР) и не пожалели. С первого занятия смогла расположить ребенка к себе. Благодаря ее профессионализму, настойчивости и доброжелательности маленький человек с большим удовольствием бежит на занятие. Спустя неделю, был виден результат.
    Спасибо всему персоналу клиники «Ваш Доктор» за вежливое и доброе отношение к пациентам.
    • Здравствуйте, Светлана! Выражаем Вам благодарность за отзыв. Обратная связь очень ценна для всего коллектива центра. Мы рады, что Вы остались довольны выбором доктора для своего ребенка, высоко оценили профессиональные качества специалиста, а положительная динамика не заставила себя долго ждать. Анне Николаевне передадим теплые слова. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Светлана Павловна 16 января 2020 в 10:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился доктор Алия Назировна, она ответила на все мои вопросы и дала дальнейшие рекомендации. Доктор нашла подход к ребенку и вежливо с ним разговаривала. В центре везде чисто, администраторы меня встретили вежливо, вовремя состоялся прием.
    • Добрый день, Светлана Павловна. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Анонимный пользователь 9 декабря 2019 в 9:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам очень нравится наш педиатр Ольга Николаевна Кирш, отличный врач, профессионал своего дела, ее лечение нам всегда помогает, у нее индивидуальный подход к детям.
    • Добрый день. Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Анонимный пользователь 8 декабря 2019 в 9:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились грамотность доктора, его компетентность, внимательное отношение. Педиатр выделил достаточно времени на прием.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    ОВ 3 декабря 2019 в 22:41
    Комментарий
    За тысячу километров ездим к Профессионалам с большой буквы! Базаров Александр Юрьевич — облегчил мои боли в плечах и выправил осанку; Алена Алексеевна Шишкина-Казанцева — без операции избавила от камней в желчном пузыре;Григорий Николаевич Шишкин — очистил и промыл кровь, омолодил; Марина Александровна Комарицина — щадящим для детского здоровья лечением поправила и сохранила здоровье моего сына. Конечно, хочется быть здоровым, но как надежно, что есть такие врачи!
    • Добрый день! Спасибо за добрые слова. Приятно узнать, что Вы доверили заботу о здоровье своей семьи нашим специалистам. Обязательно поблагодарим врачей от Вашего имени! Обращайтесь, всегда рады помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Ваш Доктор».
  • 5
    Елена 25 ноября 2019 в 21:31
    Комментарий
    Посещаю медицинский центр уже около года, в восторге от профессионализма Шишкиной -Казанцевой А.А. и от моих результатов и самочувствия, а ведь до это тоже якобы лечили в муниципальной поликлинике. Просто ожила, благодарю и радуюсь!
    • Добрый день, Елена. Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 ноября 2019 в 16:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    На прием эндокринолога я приехал из другого города, все прошло оперативно, доктор меня уже ждал. Тут хорошее обслуживание, консультация была проведена профессионально. Все очень понравилось.
    • Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Надежда 23 ноября 2019 в 9:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этом центре впервые на консультации ревматолога, хороший специалист. Мне очень понравилось внимательное отношение врача к больным.
    • Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Юлия 31 октября 2019 в 9:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение педиатра Ольги Николаевны. Она очень грамотный специалист замечательный доктор. Данный центр я посещаю из-за педиатра. Мне его порекомендовала коллега по работе. В самом центре приятно находиться, персонал приветливый и внимательный. Мне всегда предлагают удобное время посещения и оповещают о приёме.
    • Добрый день, Юлия. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Татьяна 31 октября 2019 в 9:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я наблюдаю своего ребенка. В этот раз мы были у ортопеда Дмитрия Николаевича Сенчука. Я считаю, что врач классный специалист. Ребенка у него я наблюдаю с рождения, были уже у этого врача 3 или 4 раза. Мне нравится его индивидуальный подход. Врач заботливо отнёсся к ребенку, как к своему собственному. Дмитрий Николаевич очень внимательно проводит осмотр, не торопится, если надо, может уделить и 30, и 40 минут, и даже час на прием. К такому специалисту ребенка на прием ведешь с удов – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Татьяна. Спасибо за то, что доверили здоровье своего ребенка специалистам нашей клиники. Мы с удовольствием передадим Вашу благодарность Дмитрию Николаевичу. Его работа действительно заслуживает только самых высоких оценок. В нашем медицинском центре малыша окружат заботой и вниманием, специалисты помогут ему вырасти здоровым и жизнерадостным. Вы можете нам доверять! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Татьяна 31 октября 2019 в 9:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы наблюдаем ребенка с рождения у доктора Ольги Николаевны Кирш. Ее мы просто обожаем! Она нравится нам, как профессионал и как человек. Доктор отлично находит подход к детям, наш сын не боится врачей. Ольга Николаевна ставит правильный диагноз и назначает эффективное лечение, нам помогает. Кроме того, она добрая, душевная и мягкая. Доктор всегда готова помощь. Даже, если возникает экстренная ситуация, она всегда ответит на телефонный звонок и проконсультирует, подскажет, даст дельный совет. Мне – показать
    • Добрый день, уважаемая Татьяна. Большое вам спасибо за отклик, мы очень вам благодарны. Ольге Николаевне обязательно передадим личную благодарность. Работа этого замечательного врача действительно заслуживает только самых высоких оценок. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. Всегда ваши, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Антонина 28 октября 2019 в 10:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этом центре впервые. Приходила сюда на УЗИ и на приём к эндокринологу. Мне очень понравилось культурное обслуживание и вежливые доктора. Эндокринолог Анисина Альбина Ивановна всё подробно мне расписала и объяснила. Порекомендовала ещё обратиться к терапевту и к ревматологу. На УЗИ меня приняли без записи. Во время приёма врач позвонила и договорилась, чтобы меня сразу обследовали. Я подошла к кабинету УЗИ, подождала немного и быстро зашла. А ещё я была на приёме у гинеколога. Тоже очень – показать
    • Добрый день, Антонина! Огромное Вам спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями после обращения в медицинский центр. Обратная связь очень важна. Рады, что профессионализм и внимательное отношение докторов оправдало все Ваши ожидания. С уважением и самыми теплыми пожеланиями, администрация медицинского центра «Ваш доктор».
    • Здравствуйте, уважаемая Антонина. Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы делитесь с нами и нашими потенциальными пациентами своими впечатлениями от работы с доктором. Мы рады Вашей высокой оценке, непременно передадим ее Альбине Ивановне! В случае необходимости, обращайтесь еще. Будьте здоровы! Всегда Ваши, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Нина 21 октября 2019 в 22:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все очень понравилось. Врач Александр Юрьевич Базаров все хорошо объяснил, мне понравилось, как он говорил со мной. Он дал всю необходимую информацию. Я сюда пришла по рекомендации именно к врачу Базарову. Я со свое болячкой ходила по разным центрам, никто ничего не говорил, а мне он сразу помог. Также я была у врача эндокринолога, очень приятный врач. Она все хорошо объяснила, все спокойно объясняла, не раздражалась. Приняли вовремя, администраторы на ресепшене приятные и хорошие девушки, н – показать
    • Добрый вечер, Нина! Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы довольны работой наших специалистов и качеством обслуживания. Искренне рады, что смогли помочь Вам! Обязательно передадим Александру Юрьевичу персональную благодарность. Обращайтесь, если потребуется, всегда окажем квалифицированную помощь! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского центра «Ваш Доктор».
  • 5
    Елена 21 октября 2019 в 9:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у доктора Ольги Николаевны Кирш. Мне понравилось приятное общение, компетентность специалиста. Она всё объяснила, дала рекомендации, назначила лечение и также посоветовала обратится к эндокринологу, я сейчас лечусь у него и потом пойду к ней опять на приём. Принимает вовремя, не нужно ждать, нет очередей. Вежливы персонал, всегда подскажут и всё расскажут. Я осталась довольна приёмом специалиста и хорошим обслуживанием.
    • Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны приемом нашего специалиста. Обязательно поблагодарим Ольгу Николаевну от Вашего имени! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация медицинского центра «Ваш Доктор».
  • 5
    Елена 14 октября 2019 в 10:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила с ребёнком к врачу Элине Карловне Ланге. Приём этого специалиста мне очень понравился. Мы обращались с вопросом, с которым ранее в центре не встречались. Нам нужно, чтобы расшифровали генетический анализ. Врач сказала, что соберут консилиум и будут разбирать. Через 2 дня пойдем на повторный приём, чтобы нам ответили на все интересующие вопросы по этому анализу. По обслуживанию персонала всё хорошо, без шероховатостей. Принял доктор нас вовремя, без задержки. Я уже порекомендовала это – показать
    • Елена, добрый день! Благодарим Вас за предоставление обратной связи! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами. Благодарим Вас за оказанное доверие и оценку. Обращайтесь, если потребуется помощь. С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Вероника 11 октября 2019 в 9:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится педиатр Ольга Николаевна Кирш. За четыре года я очень к ней привыкла, она самый лучший доктор. Ольга Николаевна всегда подскажет, какой специалист лучше, что сделать, чем лечить. Она была в отпуске и я была у другого врача. Это небо и земля! Ольга Николаевна специалист с огромным опытом. Я полностью довольна качеством её работы. Персонал вежливый и внимательный. Перед приёмом позвонили, напомнили, всё показали, рассказали. Сам приём был по времени, без задержек. Я осталась дов – показать
    • Уважаемая Вероника, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и замечательные слова в адрес нашего специалиста. Вы абсолютно правы, Ольга Николаевна – отличный специалист, умело находящий индивидуальный подход к каждому ребенку, чьи профессиональные навыки не вызывают сомнений и ежедневно удостаиваются похвалы. Для ребёнка самое главное, чтобы была спокойная доброжелательная обстановка, потому педиатр обязательно должен быть знаком именно с детской психологией. Мы с огромным удовольствием поблагодар – показать
  • 5
    Елена 9 октября 2019 в 11:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в центр, чтобы сделать УЗИ. Меня хорошо встретили, быстро оформили все необходимые документы. Прием был своевременным, без задержек. Общением доктора я осталась полностью довольна. Он все объяснил, рассказал и ответил на все вопросы. Меня полностью устроила цена и качество.
    • Добрый день, Елена. Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • Наталья Н 9 октября 2019 в 7:46
    Комментарий
    Вчера были на приеме у Кириш О.Н. с взрослым ребёнком. То, что Ольга Н отличный доктор, сомнений нет, но она ещё и отличный психолог. Настолько грамотно она проработала подростка, что нужно спать, кушать правильно, чтобы быть здоровым, на что моя дочь наконец то отреагировала. Мне это не удавалось. Спасибо Вам Ольга Николаевна!!!!
    • Добрый день, Наталья Н. Благодарим за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 октября 2019 в 10:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с детьми ходим в это центр периодически. На прием ходим к педиатру Ольге Николаевне. Она хороший специалист. Провела подробное обследование, назначила анализы и исходя из этого назначила схему лечения. Пока все хорошо, лечимся. Еще со вторым ребенком были на приеме у гастроэнтеролога, тоже очень довольны приемом. Хороший центр, только запись всегда переполнена, записаться на удобное время не всегда получается.
    • Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам нравится наш медицинский центр. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Приятно, что Вы доверяете нам заботу о здоровье семьи. Потребуется помощь – обращайтесь. С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • Наталья 7 октября 2019 в 10:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были на первичном приеме. Доктора Ольгу Николаевну нам посоветовали знакомые. В другой клинике лечат только симптомы. Постоянно назначали разные препараты, то от соплей разные капли, разные таблетки от кашля. А этот доктор делает акцент на причину. Она выписала сдать анализ, чтобы разобраться откуда заболевание. Администратор предложила результаты прислать на электронную почту, что очень удобно. Я записывалась на прием, меня постоянно ставили в ожидание. Не могла записаться минут 30. Чтобы за – показать
    • Уважаемая Наталья, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Ольга Николаевна — отличный врач и настоящий профессионал своего дела. Непременно передадим ей отдельное спасибо. Мы также учтем Ваши замечания и постараемся оптимизировать свою работу. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего! Всегда Ваши, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Марина 5 октября 2019 в 16:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы часто посещаем с ребенком этот центр. Очень довольны работой специалистов Ольги Николаевны Кирш и Элины Карловны Ланге. Принимают всегда вовремя, без задержек. В клинике чисто.
    • Здравствуйте, Марина! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Венера 1 октября 2019 в 10:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Алёна Алексеевна Шишкина-Казанцева — замечательный врач-гастроэнтеролог. Она очень внимательно и детально всё рассказывает и даже показывает наглядно. Назначила нам анализы. Приём был оказан по времени, длился 45 минут. Цены приемлемые.
    • Здравствуйте, Венера! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Резеда 27 сентября 2019 в 10:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике я проходила дыхательный тест на хеликобактер. Мне понравился вежливый и добрый персонал, тест провели быстро, результат можно узнать сразу же.
    • Официальный комментарий заведения 28 сентября 2019 в 14:50 , отредактирован 6 октября 2019 в 12:32
      Резеда, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв о посещении нашего центра. Нам очень приятно, что Вы остались довольны уровнем профессионализма и проведением исследования. Выявление Хеликобактер пилори при помощи дыхательного анализа всё чаще используется в диагностической практике. Преимущество метода — короткие сроки получения результатов. Чаще всего концентрация бактерий в здоровом организме мала и не может нанести вреда здоровью. Наша иммунная система держит количество бактерий под контрол – показать
  • 5
    Оксана 26 сентября 2019 в 9:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые была в центре у Элины Карловны Ланге. Это замечательный, грамотный специалист. Она мне рассказала все так, как оно действительно есть. Я обязательно к ней приду на повторный прием. На ресепшене у персонала очень хорошее отношение к пациенту.
    • Здравствуйте, Оксана! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Антонина 24 сентября 2019 в 9:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что аллерголог Анна Николаевна внимательно осмотрела ребенка, прочла медицинскую карту и все подробно записала. Она отличный специалист.
    • Добрый день, Антонина. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 сентября 2019 в 12:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач гастроэнтеролог, женщина, приняла меня вовремя. Ответила на все мои вопросы и все подробно мне рассказала. Администратор очень приветливая и внимательная. Также я проходила дыхательный тест на хеликобактер, мне очень понравилась врач, женщина, к сожалению, я не помню, как ее зовут. Она внимательная и все объяснила.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вам понравилась комфортная и дружелюбная атмосфера, созданная в медицинском центре для пациентов. Мы рады, что Вы довольны работой врача. Обращайтесь, если потребуется помощь. С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Светлана 20 сентября 2019 в 11:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось качественное обслуживание персонала и доктора. Ольга Александровна качественно и профессионально провела приём. Доктор была ко мне внимательна и доброжелательна. В самой клинике приятно находиться. Я осталась всем очень довольна обслуживанием и вниманием.
    • Добрый день, Светлана. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Юлия 20 сентября 2019 в 9:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике я была с ребенком на приеме у педиатра Ольги Николаевны. С годовалого возраста мы начали наблюдаться у этого врача. Очень грамотный специалист, избавила моего ребенка от вероятности получить астму. В клинику мы ходим только к ней, она знает моего ребенка, знает как лечить его. Лечение, которое назначает этот врач, всегда результативное. Врач очень доброжелательная, добродушная. Мои дети любят ее, на праздники рисуют детские открытки, настолько она расположила их к себе.
    • Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо Вам за отзыв. Искренне рады, что Вы доверяете Ольге Николаевне заботу о здоровье Вашего ребенка. Вы совершенно правы, работа этого врача заслуживает особого внимания и самой высокой оценки. С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Ирина 19 сентября 2019 в 9:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все здесь понравилось. Врач Голубева Татьяна Игоревна достаточно умная и проникновенная, поняла проблему, все понятно объяснила. Прием состоялся вовремя, администратор внимательная и приветливая.
    • Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Лариса 19 сентября 2019 в 9:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Педиатр Ольга Николаевна Кирш — прекрасная врач и замечательная женщина. Всегда очень внимательно лечит, всесторонне подходит к осмотру, сразу определяет диагноз. Но есть задержки во времени приема до 30 минут.
    • Официальный комментарий заведения 19 сентября 2019 в 10:39 , отредактирован 4 октября 2019 в 21:28
      Добрый день, Лариса. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время для отзыва о нашей работе. Обязательно передадим Ваши слова непосредственно Ольге Николаевне, ей будет очень приятно их услышать. Мы также приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Постараемся не допускать повторения описанной Вами ситуации с долгим ожиданием приема. Сделаем для этого все возможное. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Анастасия 18 сентября 2019 в 10:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольна работой центра. Замечательные администраторы работают, даже если нет записи, всегда перезванивают, если время освободилось. Мы уже давно ходим на прием только к педиатру Ольге Николаевне Кирш. Мне нравится ее отношение, нравится ее выбор лечения, всегда конструктивные назначения и ничего лишнего.
    • Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Людмила 16 сентября 2019 в 10:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольна клиникой. Прием всегда вовремя, персонал хороший. Элина Карловна Ланге — отличный специалист, уделяет достаточно времени на прием. Все комфортно.
    • Добрый день, Людмила. Благодарим вас за обратную связь.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Светлана Плешкова 12 сентября 2019 в 17:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребёнком стараемся ходить в клинику раз в полтора-два месяца, посещаем педиатра. Ольга Николаевна Кирш — доктор замечательный! Я рада, что мы попали к этому доктору. Мы искали хорошего педиатра, нам посоветовали обратиться к этому доктору, но к ней тяжело записаться. Ольга Николаевна отвечает на все вопросы, может посоветовать марки, бренды смесей, памперсов, пелёнок, направляет к лучшим врачам нашего города. У нас первый ребёнок, я стараюсь обращаться к лучшим врачам. Был случай, когда наш – показать
    • Добрый вечер, Светлана. Спасибо за теплые слова. Приятно узнать, что Вы доверили заботу о здоровье своего ребенка нашему специалисту. С удовольствием поблагодарим Ольгу Николаевну от Вашего имени! Обращайтесь, если понадобится помощь. С уважением, администрация медицинского центра «Ваш Доктор».
  • 5
    Анонимный пользователь 12 сентября 2019 в 10:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание и отношения врача, которая проводила ЭКГ ребенку. Удобно, что результат отдают сразу же и нет очередей в центре. Я всем полностью остался доволен.
    • Добрый день! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Всегда рады вам помочь. С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Виктория 11 сентября 2019 в 18:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ольга Николаевна Кирш — это самый лучший педиатр в городе Тюмень. Мой ребенок наблюдается у нее уже 7 лет. Доктор заботливая, внимательная, добрая, грамотная.
    • Добрый день, Виктория. Благодарим за оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Дарья 9 сентября 2019 в 9:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился врач терапевт Элина Карловна Ланге. Она мне всё рассказала по результатам анализа, всё очень хорошо объяснила. В центре всё хорошо. Девушка на ресепшене помогла мне распечатать анализы.
    • Здравствуйте, Дарья! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Ринат 6 сентября 2019 в 10:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре я был на приеме у врача гастроэнтеролога Голубевой. Врач приятная в общении, досконально провела мое обследование, полностью ответила мне на все вопросы. Приемом я остался доволен.
    • Здравствуйте, Ринат! Благодарим Вас за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Мария 4 сентября 2019 в 10:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение врача УЗИ Натальи Павловной Балдиной. Во время приема, она не молчала, все мне объясняла и дала рекомендации. Также задавала вопросы и отвечала на мои. После я пошла к врачу-гастроэнтерологу. Гастроэнтеролог Элина Карловна Ланге поняла суть моей проблемы, очень внимательно осмотрела, назначила соответствующее лечение. Все было поэтапно, она расписала, рассказала про диету. У меня были к ней вопросы после приема, она связалась со мной и дала обратную связь по препарату. – показать
    • Добрый день, Мария! Спасибо за оставленный отзыв и отмеченный профессионализм сотрудников. Как Вы и сами убедились, доктора ответственно подходят к своей работе и безукоризненно ее выполняют. Наталье Павловне и Элине Карловне будет вынесена благодарность за добросовестный труд. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «Ваш доктор».
  • 5
    Марина 31 августа 2019 в 9:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были на приёме у Дмитрия Николаевича Сенчука. Я знаю специалиста уже около 6 лет. Приходила к нему со старшим ребенком. Мне нравится профессионализм доктора, он делает правильные назначения, ничего лишнего не говорит и не прописывает, всё по делу.
    • Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Бесконечно рады помочь вам! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Виктор 28 августа 2019 в 9:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был в этом центре впервые, приходил на УЗИ органов брюшной полости. Я остался доволен приёмом доктора, к сожалению, не помню имя. Специалист понимающий, тем более ещё и гастроэнтеролог. Всё подробно мне объяснил, рассказал из-за чего и почему. Обслуживание в центре хорошее.
    • Здравствуйте, Виктор! Благодарим за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Анастасия 19 августа 2019 в 10:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень понравился доктор гастроэнтеролог Элина Карловна Ланге. Все очень понятно и доступно объяснила. Мы довольны!
    • Добрый день, Анастасия. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Татьяна 19 августа 2019 в 10:24 отзыв по телефону , отредактирован 20 августа 2019 в 15:43
    Комментарий
    Мне понравился педиатр Ольга Николаевна Кирш. Она очень компетентный и грамотный специалист, профессионал в своём деле, умеет найти подход к детям. Я полностью осталась довольна приёмом и хорошим общением доктора. Единственное, мне пришлось немного подождать.
    • Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Елена 16 августа 2019 в 10:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я была с ребенком у врача Ольги Николаевны Кирш. Врач профессионал своего дела, сразу смогла оценить нашу ситуацию. Можно сказать, она видит пациента насквозь.
    • Здравствуйте, Елена! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 4
    Лариса 16 августа 2019 в 9:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня при записи не предупредили, что перед УЗИ органов брюшной полости нужно соблюдать диету, принимать какие-то препараты, чтобы все было лучше видно. Самим врачом я осталась полностью довольна, мне все объяснили и рассказали.
    • Добрый день, Лариса! Спасибо большое за оставленный отзыв. Действительно, УЗИ органов брюшной полости требует определенной подготовки и доктора, при назначении данного исследования, обычно информируют пациентов о ней. Приятно узнать, что диагностикой и работой врача, проводившего исследование, Вы остались полностью довольны. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «Ваш Доктор».
  • 5
    Светлана 13 августа 2019 в 10:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился детский гастроэнтеролог Элина Карловна Ланге, она все подробно и тщательно объяснила и рассказала. Доктор не только назначила лечение, но и все четко рассказала по анализам. У меня не осталось никаких вопросов к доктору. Понравилось отношение администраторов и своевременный прием. Мы еще с сыном наблюдаемся в данном центре.
    • Добрый день, Светлана. Благодарим вас за обратную связь.
      Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Елена 3 августа 2019 в 14:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился прием специалиста, доктора зовут Татьяна. Очень понравилось то, как она разговаривает, как объясняет. На каждый мой задаваемый вопрос четко и ясно отвечала, мне было все понятно. Администратор тоже очень приятная девушка, доброжелательная, вежливая, оформила очень быстро и ответила на все вопросы.
    • Добрый вечер, дорогая Елена. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны консультацией нашего специалиста. Врачи клиники внимательно относятся к каждой проблеме пациента и подберут эффективное лечение. Обращайтесь, если понадобится помощь! С уважением, администрация медицинского центра «Ваш Доктор».
  • 5
    Элина 23 июля 2019 в 15:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была впервые в этом центре. Врач-гастроэнтеролог вежливый, корректный. Приемом и консультацией довольна. Но в кабинете не работал кондиционер, было невыносимо душно, а прием длился долго.
    • Элина, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Приятно узнать, что работой доктора Вы остались полностью довольны. Действительно, очень важно, чтобы прием проходил в комфортной обстановке. Передадим замечания специалистам, ответственным за работу систем кондиционирования воздуха. Постараемся сделать обращение за медицинской помощью комфортнее для пациентов. Спасибо, что помогаете нам в этом! С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Елена 23 июля 2019 в 15:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось общение врача-эндокринолога с пациентом. Доктор всё подробно объяснила и на все вопросы мне ответила. Порадовала также и доброжелательная обстановка в центре, и приветливый персонал.
    • Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады узнать, что Вы остались довольны обращением в медицинский центр и узнали ответы на все интересующие Вас вопросы. Желаем крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 июля 2019 в 11:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я здесь была впервые. Мне понравилось внимание врача гастроэнтеролога Татьяны Игоревны и ее профессионализм. Время покажет к чему приведет лечение, пока у меня нет никаких нареканий. Также очень удобно, что можно с врачом общаться по электронной почте.
    • Доброе день! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста. Действительно, Татьяна Игоревна – опытный и высококвалифицированный специалист. Она внимательно относится к каждому пациенту, проведет необходимый осмотр и подберет правильное лечение. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «Ваш Доктор».
  • Нина 12 июля 2019 в 15:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике приняли меня вежливо, все в рамках этики. Сама клиника аккуратная. Помещение маленькое, правда, но это не критично. Главное — качество предоставляемых услуг. Администрация вежливая, приветливая.
    • Добрый вечер, Нина. Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы доверили заботу о своем здоровье нашей клинике. Врачи медицинского центра внимательно относятся к каждому пациенту и помогут справиться с любым недомоганием. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «Ваш Доктор».
  • 4
    Анонимный пользователь 10 июля 2019 в 18:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хорошая клиника, приятный персонал, обязательно посещу еще раз. Когда пришел в клинику, был небольшой инцидент, цена на сайте и на стойке регистрации отличалась, и мне по факту за прием сказали совершенно другую стоимость. Я отстоял свою позицию и мне вернули разницу, но неприятный осадок все равно остался. После этого инцидента цены привели в порядок.
    • Официальный комментарий заведения 1 августа 2019 в 20:10 , отредактирован 12 августа 2019 в 5:51
      Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Приносим извинения за возникшую ситуацию. Действительно, как и указано на странице, информация на сайте не является публичной офертой, носит исключительно информационный характер и, к сожалению, не всегда оперативно обновляется. Актуальную информацию о стоимости услуг и действующих акциях можно уточнить по телефону, а также у специалистов при посещении клиники. Вас всегда с удовольствием проконсультируют по всем интересующим вопросам. Желаем крепкого з – показать
  • 5
    Ирина 9 июля 2019 в 9:41 отзыв по телефону , отредактирован 12 июля 2019 в 11:00
    Комментарий
    Клинику я посещаю часто. В этот раз я была на УЗИ. Администраторы встретили хорошо, быстро оформили. На УЗИ все подробно показали и рассказали. Оставили некоторые рекомендации. Цены приемлемые.
    • Добрый день, Ирина! Безмерно благодарны обратной связи! Рады, что Вы остались довольны работой персонала и консультация врача УЗИ. Обязательно передадим слова благодарности Вашему специалисту. С уважением, администрация медицинский центр «Ваш Доктор».
  • 5
    Лилия 1 июля 2019 в 9:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком впервые были на приеме у Алёны Алексеевны Шишкины-Казанцевой. Мне понравилось общение доктора, рекомендации, дальнейшее лечение. Один момент мне очень сильно понравился. Здорово, что у доктора в кабинете нет компьютера, и она не отвлекается на него. Зачастую ждешь, пока врач все внесет в компьютер, а здесь такого нет. Это классно! Также мне понравилось, что доктор сама сделала УЗИ. Мы пришли со своим УЗИ, но Алёна Алексеевна сказала, что лучше, если она сама все посмотрит. Конечно, – показать
    • Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что Вы довольны тем, что обратились к одному из лучших специалистов медицинского центра. Всегда к Вашим услугам. С пожеланиями здоровья и уважением, администрация МЦ «Ваш Доктор».
  • 5
    Денис 27 июня 2019 в 10:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что гастроэнтеролог вник в ситуацию и пытался помочь ребенку. Доктор сделал все возможное без УЗИ и дополнительного исследования. Понравилось обслуживание.
    • Денис, здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв. Как Вы лично смогли убедиться, доктора центра ответственно подходят к своей работе и делают все возможное, чтобы помочь каждому пациенту. Благодарим, что доверили здоровье своего ребенка опытным рукам специалистов. Ценим Ваш выбор! С уважением, администрация МЦ «Ваш Доктор».
  • 5
    Виталий 11 июня 2019 в 16:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребёнком обращались в центр впервые, были на приёме невролога. Мне понравился профессионализм врача, его зовут Сергей Сергеевич. Я остался доволен консультацией доктора.
    • Добрый вечер, Виталий! Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом и консультацией Сергея Сергеевича. Обязательно поблагодарим доктора от Вашего имени. Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением, администрация МЦ «Ваш Доктор».
  • 5
    Елена 11 июня 2019 в 10:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё прошло отлично. Врач педиатр Ольга Николаевна знает моего ребёнка с рождения от и до. Если нам нужны прививки, то мы ходим в этот центр.
    • Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за оставленный отзыв и оказываемое доверие. Приятно знать, что Вы столь высоко оцениваете профессиональные качества Ольги Николаевны. Как Вы и сами заметили, наблюдение у одного специалиста дает множество преимуществ. Такая помощь будет квалифицированной, поскольку доктор постоянно наблюдает пациента, знает анамнез, имеет представления об индивидуальных особенностях его организма. В его компетенции проводить ежемесячные плановые осмотры ребенка, составление – показать
  • Ирина 22 мая 2019 в 5:08
    Комментарий
    Добрый день! Впервые обратилась в МЦ «Ваш доктор» 01 апреля 2019 года к гастроэнтерологу Ланге Э. К. Назначили лечение и дополнительное обследование. Пройдя обследование, в конце апреля повторно обратилась к доктору. Назначен курс лечения на 2 месяца и совет позвонить доктору, если возникнет ухудшение или вопросы по курсу. Пролечилась ещё месяц, улучшения не почувствовала, решила обратиться к доктору для решения вопроса о продолжении курса или корректировке лечения, для чего утром 20 мая 2019 го – показать
    • Grigoriy Shishkin 22 мая 2019 в 8:27
      Ирина, добрый день. Элина Карловна 21.05.2019 г. весь день была на учебе у профессора В.А.Дадали. Кроме того, предоставилась возможность очно проконсультироваться у профессора по случаям нестандартно протекающих заболеваний, в том числе и по вашему. Поэтому сегодня, получив дополнительные рекомендации от заведующего кафедрой биохимии Санкт-Петербургской Государственной Медицинской Академии им.И.И.Мечникова, доктора химических наук, профессора, академика, действительного члена Балтийской Академии – показать
      • Ирина 22 мая 2019 в 11:45
        Спасибо, доктор связался со мной.
  • 5
    Ольга 2 мая 2019 в 10:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я полностью удовлетворена, только хорошее впечатление от посещения данной клиники. Доктор Александр Юрьевич — грамотный и внимательный, все рассказал. Встретили также хорошо, как положено.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Александр Юрьевич, как Вы лично смогли убедиться, очень ответственно подходит к своей работе и добросовестно ее выполняет. Рады, что обращение в медицинский центр оставило исключительно положительные впечатления. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация МЦ «Ваш Доктор».
  • 1
    Александр 23 апреля 2019 в 8:31
    Комментарий
    Хотел поставить прививку от кори. Позвонил утром 23.04.19 так как весером уезжать на месторождение где нужна справка о прививке. Сказали надо записаться и через неделю вам поставят..... вот она платная медецина:))
    • Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения. На момент Вашего обращения ожидалось поступление новой партии вакцины. Надеемся на понимание. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения. С уважением, администрация МЦ «Ваш Доктор».
  • 5
    Наталья 18 апреля 2019 в 10:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились обслуживание и отсутствие очередей в центре. Порадовало, что меня приняли раньше назначенного времени. Доктор-гастроэнтеролог тщательно осмотрел меня, выписал лекарства и назначил сдать анализы.
    • Наталья, приветствуем Вас. Большое спасибо Вам за превосходный отзыв о работе нашего медицинского учреждения. Непременно передадим специалисту слова Вашей благодарности. При необходимости обращайтесь к нам снова. С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ «Ваш Доктор».
  • 5
    Елена 18 апреля 2019 в 9:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Медицинский центр Ваш Доктор я с ребёнком посещала первый раз. Мне понравилось отношение доктора, детского гастроэнтеролога Ольги Борисовны Локотаевой, к маленькому ребёнку. Также был очень внимательный персонал в центре. Я осталась довольна посещением и надеюсь, что назначенное лечение поможет.
    • Елена, здравствуйте. Позвольте поблагодарить Вас за достойную оценку работы нашего медицинского центра и его специалиста Ольги Борисовны Локотаевой. С радостью передадим доктору слова Вашей похвалы. При необходимости обращайтесь к нам снова. С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ «Ваш Доктор».
  • 5
    Сергей 8 апреля 2019 в 15:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач-невролог Сергей Сергеевич понравился, все подробно расспросил и проконсультировал.
    • Сергей, добрый день. Рады были помочь, благодарим за отзыв. С уважением, администрация медицинского центра «Ваш Доктор».
  • 4
    Евгения 3 апреля 2019 в 20:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сам специалист, женщина хорошая. У нее была какая-то загруженность, и она ничего не успевала. Я просто привыкла к своему врачу, она тоже гастроэнтеролог, и когда я прихожу к ней на прием, она мне измеряет температуру, давление, смотрит уши и горло, но я понимаю, что это просто мои привычки. Здесь мне посмотрели только живот. Самим результатом я довольна. Я осталась недовольна самим центром. Дело в том, что когда я оплачивала, мне на руки не дали мой экземпляр договора, также нет в договоре печат – показать
    • Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы довольны работой врача. Мы огорчены Вашим комментарием. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем необходимые меры для того, чтобы подобная ситуация не повторилась. С уважением, администрация МЦ «Ваш Доктор».
  • 5
    Анонимный пользователь 3 апреля 2019 в 15:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила эту клинику. Мне понравилось, что приняли меня быстро и без очереди. Приемом физиотерапевта Марии Андреевны я осталась довольна. Мне понравилась этот специалист. Она оказала мне квалифицированную помощь.
    • Здравствуйте, Диана! Выражаем Вам благодарность за отзыв и высокую оценку. Искренне рады тому, что Вы довольны профессиональной работой специалиста, оказанным вниманием и заботой. Потребуется помощь – ждем Вас. С пожеланиями здоровья и уважением, администрация МЦ «Ваш Доктор».
  • надежда 13 июля 2018 в 19:46
    Комментарий
    Были на приеме со своей дочерью Анной инвалидом 1 группы у гастроэнтеролога Шишкиной-Казанцевой Мы у нее наблюдаемся уже много лет и всегда довольны лечением-помогает Алена Алексеевна-чуткий человек,ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ специалист и вообще Врач от Бога Сердечное спасибо Вам,Алена Алексеевна за помощь Кому нужен хороший специалист обращайтесь в этот центр
    • Добрый день, Надежда. Благодарим Вас, от лица Алены Алексеевны и администрации,за высокую оценку работы врача. С уважением, администрация МЦ» Ваш Доктор»(Тюмень).
  • 5
    Оксана 28 июля 2020 в 8:16 про специалиста этого места Александра Юрьевича Базарова , отредактирован 29 июля 2020 в 12:48
    Комментарий
    От всей души и чистого сердца благодарю врача Александра Юрьевича Базарова, за чуткость, понимание и профессионализм в подходе и лечении моего сына. Желаю профессиональных успехов в нелегком труде.
    Семья Иманбековых.
    • Здравствуйте, Оксана! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Татьяна 22 июня 2020 в 11:05 про специалиста этого места Ольгу Николаевну Кирш отзыв по телефону
    Комментарий
    Была впервые в центре у гастроэнтеролога Татьяны Игоревны и сдавала анализы. Пришла и сразу сдала все анализы. Были готовы в срок и пришли на почту. У меня хронический гастрит и колит. Татьяна Игоревна нормальный специалист, выписала лечение, которое мне помогает. Мне понравилось отношение врача, попросила меня, чтобы я вначале лечения позвонила ей или отправила сообщение о том, как проходит лечение. Врач очень внимательно относится к пациенту. В центре также мы обращаемся с ребенком к педиатру – показать
  • 5
    Наталья 19 июня 2020 в 17:26 про специалиста этого места Ольгу Николаевну Кирш отзыв по телефону
    Комментарий
    В центр я приводила ребенка на прием к педиатру Ольге Николаевне Кирш. Она квалифицированный врач. У ребенка проблемы и врач решила ее, назначила нам лечение, которые мы сейчас проходим. У нас с ней была 1,5 часовая беседа и врач объяснила, что вопрос нужно решать именно с мамой, потому что я залог здоровья своего ребенка. Она все разъяснила, рассказала, как нужно делать и что нужно, подсказала методы, что мы делали неверно, и, конечно, препараты назначила. Во время приема все было чисто и стери – показать
  • 5
    Екатерина 19 июня 2020 в 10:36 про специалиста этого места Ольгу Николаевну Кирш отзыв по телефону
    Комментарий
    Я ходила к гастроэнтерологу Алене Алексеевне Шишкиной. У меня были желудочные боли. Мне лечение врача помогло и лечит врач без антибиотиков. Вот недавно, видимо, из-за стрессовых ситуаций у меня снова появились боли в желудке, снова буду обращаться к врачу. У Алены Алексеевны индивидуальный подход к пациенту и она профессионал своего дела. А с детками я хожу к педиатру Ольге Николаевне Кирш и тоже уже давно знаем врача, лет десять. Ольга Николаевна просто идеальный врач. В центр мы пришли из-за – показать
  • 5
    Наталья 5 июня 2020 в 18:02 про специалиста этого места Ольгу Николаевну Кирш отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была с ребенком у педиатра Ольги Николаевны Кирш. У ребенка проблемы с кишечником, запоры, сейчас все идет на улучшение. Мне понравилось, что врач разъяснила проблему и была долгая беседа. Это адекватный врач, который помог решить проблему. Нам лечение назначил врач на полгода, так как вся микрофлора убита антибиотиками. Ребенок до этого болел и его лечили сильными антибиотиками. Мы к врачу пришли после двух гастроэнтерологов и после своего педиатра, и только Ольга Николаевна смогла решить наш – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Мы очень рады, что ребенок получил грамотную и своевременную помощь. Непременно передадим вашу благодарность Ольге Николаевне. Желаем крепкого здоровья и отличного самочувствия!
      С уважением, Медицинский центр Ваш Доктор в Восточном административном округе.
  • 5
    Юлия 25 мая 2020 в 9:53 про специалиста этого места Григория Николаевича Шишкина отзыв по телефону
    Комментарий
    Алена Алексеевна Шишкина очень необычный человек, если сравнивать с другими гастроэнтерологами и гепатологами. Она очень тщательно смотрит пациента, принимает во внимание все жалобы и в связи с этим назначает верные обследования и соответственно лечение. То есть я пришла с одним, она обнаружила другое и в комплексе мы все сейчас пролечиваем. В основном у врачей подход стандартный, а у нее нет. Это врач, который работает не только по своей специализации, но и знает, что с чем связать и где это мо – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Благодарим вас за теплые слова! С удовольствием передадим отдельное спасибо Алене Алексеевне. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Медицинский центр Ваш Доктор в Восточном административном округе.
  • 5
    Фаниль 22 мая 2020 в 11:09 про специалиста этого места Элину Карловну Ланге отзыв по телефону
    Комментарий
    Я как-то раз случайно попал в данный центр, он находится недалеко от дома, обслуживанием остался доволен. Теперь, примерно, раз в три месяца посещаю гастроэнтеролога Ланге Элину Карловну. Она хороший грамотный врач. Прием длится долго, спокойно минут 30—40, не так как в поликлиниках 15 минут и все. Доктор успевает все рассказать и выслушать пациента. Я сейчас прохожу лечение. Элина Карловна дала необходимые рекомендации, все понятно объяснила. Она хорошо со мной обращается, вежливая. На ресепшен – показать
    • Добрый день, Фаниль.
      Большое вам спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Мы обязательно передадим отдельное спасибо Элине Карловне. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Медицинский центр Ваш Доктор в Восточном административном округе.
  • 5
    Татьяна 22 мая 2020 в 10:42 про специалиста этого места Элину Карловну Ланге отзыв по телефону
    Комментарий
    В медицинский центр обращалась впервые, приводила свою дочь к гастроэнтерологу. Врач Элина Карловна Ланге очень профессиональный и грамотный специалист. Она нас очень хорошо проконсультировала, рекомендовала сдать анализы, прийти на повторный прием и прописала моей дочери лечение. Мы сейчас в процессе лечения, но улучшения уже есть. Элина Карловна прием ведет в защитном халате, перчатках и маске. Впечатления от центра хорошие, персонал вежливый. Врача рекомендую.
    • Добрый вечер, Татьяна.
      Огромное вам спасибо за полезный для наших потенциальных пациентов отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны консультацией доктора и эффективностью назначенного вашей дочке лечения. Обязательно поблагодарим Элину Карловну от вашего имени и сделаем все, чтобы и впредь поддерживать заданную высокую планку!
      С уважением, Медицинский центр Ваш Доктор в Восточном административном округе.
  • 5
    Маргарита 21 мая 2020 в 16:24 про специалиста этого места Элину Карловну Ланге отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребёнком были на повторном приёме у гастроэнтеролога. Врач Ланге Элина Карловна всё рассказывает, всё объясняет, для чего, почему и от чего. Врач грамотна, внимательна по отношению к ребёнку. Хорошего специалиста определяю по тому, каким образом идет диалог с пациентом. Если я задаю какие-то вопросы, которые мне не совсем понятны и если специалист даёт мне вразумительный ответ, причём разжёвывая таким образом, что я понимаю механизм работы, то я даю высокую оценку этому специалисту. Поэтом – показать
    • Добрый день, Маргарита.
      Спасибо за слова благодарности, мы обязательно передадим ваш отзыв лично Элине Карловне! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Медицинский центр Ваш Доктор в Восточном административном округе.
  • 5
    Наталья 21 мая 2020 в 11:00 про специалиста этого места Ольгу Николаевну Кирш отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы приглашали педиатра на дом. Приём прошел замечательно. Мне этот врач очень сильно нравится. Мне нравится её квалификация, умение общаться с ребёнком, человеческие качества, но прежде всего нравятся знания доктора. Кирш Ольга Николаевна хороший специалиста, мне нравится результат её работы. Лечение, которое назначает доктор, приносит результат. Ты понимаешь, что ребёнку поставлен правильный диагноз. Лечение помогает. До посещения этого доктора мы обошли 4 разных врача и получили 4 разных диагн – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Благодарим вас за добрые слова. Непременно передадим отдельное спасибо Ольге Николаевне. Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
      С уважением, Медицинский центр Ваш Доктор в Восточном административном округе.
  • 5
    Марина 15 мая 2020 в 9:47 про специалиста этого места Алёну Алексеевну Шишкину-Казанцеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приводила ребенка на прием к гастроэнтерологу, доктору Алёне Алексеевне Шишкиной-Казанцевой. Выбрала данный центр по рекомендациям знакомых и нашего невролога. Также выделю, как большой плюс, то, что Алёна Алексеевна прошла обучение ПревентЭйдж, это очень важно, потому что таких специалистов, если я не ошибаюсь, в Тюмени больше нет. Она профессионал своего дела, может доступно объяснить, ответить на все вопросы. В качестве сервиса мне все понравилось.
    • Добрый день, Марина.
      Большое спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно передадим вашу благодарность Алёне Алексеевне. Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Медицинский центр Ваш Доктор в Восточном административном округе.
  • 5
    Марина 6 апреля 2020 в 9:31 про специалиста этого места Элину Карловну Ланге отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в этот центр по совету своего лечащего врача-аллерголога из другой клиники. Мой врач посоветовал обратиться именно к гастроэнтерологу Элине Карловне Ланге. Сложилось мнение, что она очень профессиональная врач, заинтересованная, грамотная. Дала ответы на все мои вопросы. В центре сотрудники меня встретили хорошо.
    • Здравствуйте, Марина! От всей души благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста, мы непременно передадим ваши слова Элине Карловне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.
  • 5
    Анонимный пользователь 31 марта 2020 в 9:57 про специалиста этого места Александра Юрьевича Базарова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольно часто пользуюсь услугами этого центра. В этот раз я была здесь на приёме у травматолога Александра Юрьевича Базарова. Работой этого доктора я осталась довольна. Александр Юрьевич внимательно провёл осмотр и подробно мне объяснил причину возникновения моей проблемы. Общался врач со мной хорошо, вежливо и культурно. Администраторы на ресепшен встретили меня отлично. Я ходила сюда ещё и на капельницы. Персонал в клинике прекрасный, все вежливые и приветливые. Принимают вовремя, ждать не – показать
    • Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно было узнать, что Вы остались довольны работой доктора, отметили, что доктор внимательно провел осмотр и подробно проконсультировал. Александру Юрьевичу передадим слова благодарности от Вашего имени. Желаем здоровья! С уважением, администрация медицинского центра Ваш Доктор.