Медицинский Центр Астра-мед на улице Пермякова

Медицинский Центр Астра-мед на улице Пермякова

4.5
Откроется через 2 час. 47 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 09:00—20:00; Сб-Вс: 09:00—15:00
Сайт
Информация
Сертификаты и документы

Специалисты медицинского Центра Астра-мед на улице Пермякова

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о медицинском Центре Астра-мед на улице Пермякова

4.5
  /  113 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 29
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 13 августа 2020 в 9:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё понравилось во время посещения центра, особенно отношение врачей.
  • 5
    Анонимный пользователь 2 августа 2020 в 9:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Персонал сам понравился, хорошее обслуживание, доктора, да всё отлично.
  • 5
    Анонимный пользователь 16 июля 2020 в 9:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нравится индивидуальный подход к каждому пациенту, профессионализм, качественная работа, современные технологии лечения используют.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 июня 2020 в 14:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре особенно понравились вежливость сотрудников, чистота, уют, квалифицированные доктора, которые все понятно объясняют.
  • 5
    Анонимный пользователь 3 июня 2020 в 18:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я брекеты ставила, нравится уважение, дисциплина, хорошо относятся.
  • 5
    Анастасия 22 апреля 2020 в 14:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всегда хожу к Елизавете Игоревне на коррекцию брекетов. В этот раз мне должны были их снимать с предварительной чисткой. Но чистку не смогли сделать, поэтому и снятие пока откладывается. Мне очень нравится профессионализм Елизаветы Игоревны. Она очень вежлива, внимательна. Все разъясняет коротко, ясно и понятно. Все ее рекомендации очень действенны. Персонал в клинике тоже всегда очень вежлив и внимателен, всегда напоминают о записи. В клинике приятный дизайн, везде чисто,всегда есть бумага, п – показать
  • 5
    Ольга 7 апреля 2020 в 17:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Постоянно с мужем наблюдаемся в этой клинике. Выбрали ее из-за Евгения Николаевича​ Семахина, которого нам рекомендовали знакомые. В последний раз записалась на профессиональную гигиену к Ольге Владимировне. Она хорошо выполнила процедуру и все мне объяснила. В центре мне очень нравится интерьер и наличие большой книги отзывов и предложений. Цены в Астра-мед нормальные.
  • 5
    Марина Владимировна 12 марта 2020 в 17:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю этот центр давно. Нравится, что приема не надо долго ждать. Врач и медсестра были достаточно обходительны и все объясняли. Все было сделано быстро и качественно. Правда, мне показалась, что у лампы, которая надо мной была, свет не очень. Обратила внимание, что в холле есть красивый аквариум. Удобные диваны. Все чисто.
  • 4
    София 26 февраля 2020 в 17:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на профессиональной гигиене и профилактике заболеваний полости рта у доктора Зили Катиповны Бикбулатовой. Она хороший врач, как, в принципе, и все в этом центре. Специалист была вежливая и приветливая в общении, качественно выполнила свою работу и посоветовала мне, как следить за полостью рта. Я осталась довольна посещением, отличным сервисом и персоналом центра. У моей мамы в этом центре работал знакомый, вот с тех пор хожу только сюда.
  • 5
    Валентина 19 февраля 2020 в 18:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику посещаю по мере необходимости. Нравится качество обслуживания и специалисты. Была на приеме у Бигбулатовой Зиле Катиповны, доброжелательная, внимательная врач. Всегда все подробно расскажет, даст рекомендации на дальнейшее лечение. В кабинете комфортно, новое оборудование. Вежливые администраторы, всегда заранее напомнят о записи, а если записываешься в самой клинике, то выдают талончик с полной информацией о враче, дне и времени записи. Цена соответствует качеству услуг.
  • 5
    Елена 18 февраля 2020 в 10:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Медицинский центр посещаем часто. Вожу своего сына на установку брекетов. Персонал приветливо встречает. Очень понравилась врач, грамотный специалист. Все сделала, подробно нас проконсультировала. Прием ведет в перчатках и маске. Оборудование в кабинете новое, все чисто и стерильно. Цена соответствует качеству. Записались уже на по повторный прием.
  • 5
    Оксана 30 января 2020 в 9:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач-стоматолог Галина Сергеевна Гусакова умеет найти подход к любому пациенту. Я довольна ее работой. Лечение прошло качественно и безболезненно. Хожу сюда только к ней и уже не первый раз. На мой взгляд, в клинике хорошее оборудование, все чисто и очень комфортно. Администратор всегда звонит и напоминает о записи. Мне удобно, что клиника находится рядом с моим домом.
  • 5
    Ольга 23 января 2020 в 18:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень нравится врач Елизавета Игоревна. Она вежливая, подробно объяснила и рассказала всё, что я хотела услышать, на все мои вопросы чётко ответила. Врач должен расположить к себе, я должна быть уверена в нём. Видеть, что врач понимает, о чём со мной разговаривает и что мы будем делать, поэтому уже второй раз прихожу к Елизавете Игоревне и буду продолжать. Так же немаловажно удобное расположение центра.
  • 5
    Петр 24 декабря 2019 в 10:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня установлена брекет-система, я наблюдаюсь в этом центре у ортодонта Первухиной Елизаветы Игоревны. Приёмом этого врача я очень доволен. Мне нравится этот доктор, свою работу она выполняет отлично. В этот день ещё ходил на профессиональную гигиену полости рта, к сожалению, не помню фамилию стоматолога. Эта была женщина, у неё сложная фамилия. Гигиену мне тоже сделали замечательно, результат мне понравился. Обслуживание в центре прекрасное, здесь всё на высшем уровне. Приняли меня вовремя, ж – показать
    • Официальный комментарий заведения 18 января 2020 в 19:04 , отредактирован 18 января 2020 в 23:18
      Уважаемый Петр, добрый день!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв!
      Спасибо, что высоко оценили профессионализм и внимательное отношение к пациентам нашего врача Первухиной Елизаветы Игоревны. Довольные пациенты- высшая награда для нас. Отдельное спасибо, что отмечаете интерьер центра, мы стараемся сделать нахождение у нас максимально приятным. Благодарим за рекомендации о нашем Медицинском Центре вашим родным и друзьям!
      Улыбайтесь с Астра-мед!
      С уважением,
      Директор МЦ 'Астра-мед'
      Гуртовая Ма
      – показать
  • 5
    Александр 20 ноября 2019 в 17:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратился в центр для удаления зуба. Мне понравилось, что стоматолог-хирург качественно и безболезненно провёл процедуру удаления, а после этого дал советы и все необходимые рекомендации для быстрого заживления. Я остался доволен компетентностью и доброжелательным отношением врача, он профессионал своего дела. Порадовало, что в центре чисто, уютно и приятная атмосфера, персонал доброжелательный, приём начался вовремя. Очень хороший медицинский центр.
    • Официальный комментарий заведения 18 января 2020 в 19:05 , отредактирован 18 января 2020 в 23:18
      Уважаемый Александр, добрый день!
      Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Нам важно знать, что пациенты довольны результатом работы наших докторов и сервисом. Приятно знать, что комфорт и уют, который мы стараемся обеспечить в медицинском центре, заметен нашим пациентам. Такие душевные отзывы помогают нам работать еще лучше. Спасибо что выбрали именно нас!
      Улыбайтесь с Астра-мед!
      С уважением,
      Директор МЦ 'Астра-мед'
      Гуртовая Марина Николаевна
  • 5
    Людмила 4 ноября 2019 в 11:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я осталась полностью довольна работой врача Алексея Сергеевича Осипова. Его уважительное отношение и квалификация работы на высоте. Обслуживание в клинике очень приятное, также я довольна результатом, который я получила. Места для отдыха очень удобные и стоит красивый аквариум с рыбками. Администраторы работают отлично.
    • Официальный комментарий заведения 18 января 2020 в 19:19 , отредактирован 18 января 2020 в 23:18
      Уважаемая Людмила, добрый день!
      Спасибо Вам за обратную связь и высоко оцененную работу нашего врача Алексея Сергеевича Осипова. Для врача довольные пациенты- лучшая награда! Мы обязательно передадим ему Вашу благодарность.
      Отдельно благодарим Вас за то, что отмечаете работу наших администраторов, ведь они лицо компании, и для нас важно, чтоб вы оставались довольны до мелочей. Поэтому мы много внимания уделяем интерьеру, чистоте и уюту в нашем медицинском центре!
      Ждем Вас на профилактические ос
      – показать
  • 5
    Надежда 2 ноября 2019 в 11:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже полтора хода хожу в этот центр к стоматологам. Евгений Николаевич​ Семахин делала мне операцию по компакт-остеотомии, стоматолог-хирург мне удалял зубы мудрости, плюс я лечила зубы и делала гигиеническую чистку. На все эти процедуры у меня ушло полгода, а потом ортодонт Елизавета Игоревна поставила мне брекеты. Мне нравится в этом враче компетентность, заинтересованность, вежливость, внимательность. Результатов мы достигли в довольно короткие сроки. Она очень профессионально помогла мне в – показать
    • Официальный комментарий заведения 21 января 2020 в 16:42 , отредактирован 21 января 2020 в 19:37
      Уважаемая Надежда, здравствуйте!
      Благодарим вас за оставленный отзыв, нам крайне важно получать обратную связь!
      Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, мы гордимся нашим врачами и достигнутыми результатами. Работа Медицинского Центра направлена в первую очередь на сохранение и восстановление здоровья Ваших зубов, поэтому мы тщательно подбираем врачей и других сотрудников Центра. Нам важно, чтобы наши пациенты оставались с нами долгое время, приходя лишь на профилактические осмотры. Будем б
      – показать
  • 5
    Александра 17 октября 2019 в 9:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Евгений Николаевич Семахин — отличный врач! Я пришла к нему по рекомендации знакомых и мне он очень понравился. Мне нравится его профессионализм, он опытный специалист. По обслуживанию администраторов тоже всё хорошо. В центре всё чисто и чётко, не докопаешься. А ещё здесь приятно находиться. В коридоре есть телевизор, когда ждешь приёма, то не скучно. Приняли меня по времени записи, без задержки. Я была в разных клиниках, но этот центр просто супер!
    • Официальный комментарий заведения 18 января 2020 в 19:35 , отредактирован 18 января 2020 в 23:18
      Уважаемая Александра, добрый день!

      Благодарим Вас за оставленный отзыв. Наш Евгений Николаевич Семахин главный врач Медицинского Центра и наша гордость, мы очень рады, что пациенты по достоинству оценивают его компетенции и профессионализм!
      В нашем Центре мы стараемся сделать нахождение пациентов максимально приятным, чтобы впечатления были только положительные. И когда Вы это отмечаете, мы понимаем, что на верном пути. Спасибо за то, что выбрали нас и ждем на профилактических осмотрах.
      Улыбайт
      – показать
  • Анастасия 3 сентября 2019 в 15:55 , отредактирован 3 сентября 2019 в 17:51
    Комментарий
    Впечатление сложилось не самое лучшее, обратились к врачу с конкретной проблемой, и тут стоматолог терапевт вместо того что помоч, сказала что не знает что это, но первый вариант это причина может быть онкология!!!!! Разве можно такие диагнозы ставить а потом ещё съезжать на то что, ну могут быть и другие причины! И при этом отправлять к другому непонятному врачу!!! А стоматолог гигиеной и проблемой полости рта не занимается??? Ужас одним словом!!!
    • Официальный комментарий заведения 21 января 2020 в 18:32 , отредактирован 21 января 2020 в 19:38
      Уважаемая Анастасия, добрый день!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв, что вы-наши пациенты не остаетесь безразличными к нашей работе и помогаете нам выявлять и устранять недочеты в работе врача или клиники в целом.
      Действительно, вопрос корректности в оглашении диагноза со стороны врача должен быть, за это приносим Вам свои извинения!
      Для внесения ясности в сложившейся ситуации хотим пояснить, что врач гигиенист стоматологический выполнявший Вам профессиональную гигиену, проводя услугу может р
      – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 26 июля 2020 в 9:03 про специалиста этого места Алексея Сергеевича Осипова отзыв по телефону
    Комментарий
    Более десяти лет уже обслуживаюсь у доктора Осипова Алексея Сергеевича и каждый раз очень довольна его работой. Все его установки: пломбы, мостики и все прочие подолгу держатся. Большое спасибо доктору за компетентность, способность находить общий язык и качественные услуги.
  • 5
    Анонимный пользователь 28 июня 2020 в 12:50 про специалиста этого места Алексея Сергеевича Осипова отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось, как встречают, обслуживание, лечение, доктор замечательный — просто золотые руки, я очень довольна. Желаю и дальше, чтобы они продолжали работать, качество у них очень замечательное, хорошие врачи, хочется сказать особую благодарность Осипову Алексею Сергеевичу.
  • Юлия 15 мая 2020 в 9:23 про специалиста этого места Алексея Сергеевича Осипова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сюда хожу к врачу-стоматологу Осипову. Меня пока все устраивает по работе с ним. Всегда аккуратный, тактичный, все доходчиво объяснит, что нужно делать дальше. Пойдет на уступки по времени в приеме. Всегда ответит на все мои вопросы, даст необходимые рекомендации. К врачу я обратилась по рекомендации знакомых. Бывают небольшие задержки в приемах, но я понимаю, так как это зубы. В клинике замечательное обслуживание.
  • 5
    Евгений 13 мая 2020 в 9:44 про специалиста этого места Евгения Николаевич​ Семахина отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу на установку имплантов к врачу Евгению Николаевичу​ Семахину. Мне установили три импланта, двое из них прижились в течение двух месяцев, а третий не прижился и через три недели я обратился в другой центр, чтобы его сняли, так как центр был закрыт. Здесь ошибки врача нет, я слышал, что такое бывает. Евгений Николаевич мне говорил, чтобы я к нему обращался по любому вопросу, но я его не стал из-за этого на карантине беспокоить, а как закончится карантин, приду к нему. Перед тем, как мне уст – показать
  • Елена 10 апреля 2020 в 11:31 про специалиста этого места Рамиза Ашуралиевича Загирова отзыв по телефону
    Комментарий
    Медицинский центр посещаю часто. Я была у разных врачей этой клиники. У ортодонта Елизаветы Игоревны, но я только начала к ней ходить. Была у хирурга Загирова и у Галины Сергеевны. Очень хорошие врачи, профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить хирурга Загирова. Я у него делала имплантацию 5 зубов и удаление. Удаление проводит безболезненно, всегда подробно о всех манипуляциях рассказывает. Перед приемом консультирует о цене. Помимо памятки о рекомендациях, Загиров еще устно все проговари – показать
  • 5
    Михаил 26 марта 2020 в 9:50 про специалиста этого места Евгения Николаевич​ Семахина отзыв по телефону
    Комментарий
    Выбирал долго врача, к которому можно обратиться, по рейтингу в городе и по отзывам, вот у Семахина Евгения, все было хорошо в этом плане, поэтому впервые к нему попал в октябре и он очень хорошо мне вырвал зуб, без какой-либо боли или осложнений. Недавно снова обращался к нему, по вопросу имплантов, но, к сожалению, пока есть небольшие проблемы и я не смогу поставить, будет проводиться лечение у него. Врачом я очень доволен, прекрасное обслуживание и прекрасный специалист.
  • 5
    Анастасия 20 марта 2020 в 19:06 про специалиста этого места Рамиза Ашуралиевича Загирова отзыв по телефону
    Комментарий
    Попала по записи к врачу Рамизу Ашуралиевичу Загирову. После консультации врач предложил план лечения. Врач профессионален, дружелюбен. Все подробно рассказал, и я решила проходить лечение у него. Сейчас уже поставили имплант, далее будем делать коронки. Я довольна результатом на текущий момент.
  • 5
    Людмила 17 марта 2020 в 9:46 про специалиста этого места Евгения Николаевич​ Семахина отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сколько ходила по стоматологическим клиникам, у меня уже чуть ли кости не начали гнить и никто не мог помочь. А Евгений Николаевич​ Семахин меня вылечил. Пока еще лечение не полностью закончено, но острые моменты он снял. Он очень внимательный, добрый человек, умеет успокоить. Я очень благодарна ему! О самой клинике у меня тоже хорошее впечатление, побольше бы таких клиник. Здесь все доброжелательные, вежливые. Ходить также платно везде, но отношение здесь совершенно другое. Я считаю, что так – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 9 марта 2020 в 16:27 про специалиста этого места Александра Иванович​ Извина отзыв по телефону
    Комментарий
    В данный центр я приходил на прим отоларинголога Александра Ивановича​ Извина. Он хороший и отличный врач. Провел прием быстро и хорошо, ответил на все вопросы и дал необходимые рекомендации. Результатом приема я остался доволен. В центре хорошо, нормальная атмосфера, вежливые администраторы, которые хорошо встретили. Приняли меня вовремя, без очередей.
  • 89224784946 16 февраля 2019 в 9:40 про специалиста этого места Рамиза Ашуралиевича Загирова
    Комментарий
    Добрый день! Сегодня моя дочь была на удаление зуба у стоматолога -хиругра Рамиз Ашуралиевич Загиров. Мы очень остались довольны данным доктором, он с легкостью проделал свою работу… Спасибо Вам большое…
    • Официальный комментарий - Астра-мед 26 марта 2019 в 16:51 , отредактирован 27 марта 2019 в 10:41
      Уважаемая Оксана Юрьевна, добрый день!
      Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно получать такие эмоциональные отзывы.
      Мы благодарны Вам что Ваша очаровательная дочь Ярослава доверилась нашему врачу стоматологу — хирургу Рамизу Ашуралиевичу, а оправдать детское ожидание мы обязаны!
      Мы знаем, что хорошее отношение и доверие к врачам стоматологам формируется в детском возрасте. А не оправдать доверия ребенка мы не могли! Спасибо что помогаете нам в этом деле! Формируете правильное отноше
      – показать

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.5
  /  113 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 1
Сортировать:

Официальная группа Вконтакте медицинского Центра Астра-мед на улице Пермякова

  • Медицинский центр "Астра-мед" | Тюмень 14 августа в 15:52
    Вы только посмотрите на нашу стену!

    На ней в 4 ряда висят сертификаты наших врачей, которые прошли множество обучений у российских и мировых гуру в различных отраслях стоматологии. Но и этого нам оказалось мало Вы заметили, что мы уже перебрались на соседнюю стену?

    Не зря девиз наших стоматологов — «Только вперед к новым знаниям и достижениям»

    Вот он – настоящий повод для гордости! Согласны?
  • Медицинский центр "Астра-мед" | Тюмень 12 августа в 18:05
    Откуда берется скрытый кариес и как его обнаружить?
    Существует много разнообразных теорий, которые обосновывают механизм и причины возникновения скрытого кариеса:
    Плохая гигиена полости рта.
    Несбалансированное питание (в том числе много сладкого).
    Нарушение обменных процессов в организме.
    Заболевания эндокринной системы.
    Общая слабость организма вследствие перенесенных болезней.
    Как обнаружить скрытую форму кариеса?
    Одним из самых действенных способов является рентгенологическое обследование зубов. Это может быть прицельный снимок п— Читать дальше
    Развернуть
  • Медицинский центр "Астра-мед" | Тюмень 9 августа в 16:15
    За красивой улыбкой едут в Россию

    Не так давно хорошим тоном считалось лечить зубы за границей, а сейчас поток международного туризма изменил направление. Все благодаря тому, что современный уровень стоматологической помощи в России сопоставим с ведущими клиниками Запада

    Теперь иностранцы едут восстанавливать улыбку в Россию, и наши граждане, столкнувшись с недобросовестным лечением за рубежом, выбирают российские клиники и докторов. Речь не идет о попытках сэкономить, у нас ищут квалифицированный комплексный подход, качество и эстетику— Читать дальше
    Развернуть
Средняя оценка - 4.5 на основании 29 отзывов и 113 оценок
Записаться на приём в медицинский Центр Астра-мед на улице Пермякова по телефону: +7 (922) 600-72-51.