Отзывы о местах, где делают МРТ головного мозга

4.2
  /  9 оценок
Все отзывы 8
Сортировать:
  • 5
    Ирина 29 апреля 2020 в 14:21 про диагностический центр Магнесия отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на МРТ головного мозга. Понравилось все, обслуживание, чистота и порядок.
  • 5
    Наталья 9 марта 2020 в 9:30 про диагностический центр Магнесия отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась на МРТ головного мозга. Понравилась внимательность персонала и профессионализм врача.
    • Приветствуем вас, Наталья! Большое вам спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Нам приятно, что визит в диагностический центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация диагностического центра Магнесия.
  • 5
    Виталий 31 декабря 2019 в 15:13 про диагностический центр Магнесия отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращался на МРТ головного мозга и МРТ шейного отдела позвоночника. Мне понравилось, что все провели быстро, меня приняли четко по времени, все сделали и я сразу уехал, не потерял ни минуты. Результаты, как обещали, так и выдали, описание я получил в течении дня по электронной почте, делал утром и после обеда уже все получил. А еще до этого позвонили и предупредили. Сотрудники в центре дружелюбные, отзывчивые, хорошие.
    • Приветствуем Вас, Виталий! Благодарим за обратную связь. Приятно узнать, что результаты были получены Вами своевременно, а посещение центра сопровождалось только положительными эмоциями на каждом этапе. Обязательно приходите снова, если потребуется помощь, мы всегда к Вашим услугам! С пожеланием крепкого здоровья, администрация диагностического центра «Магнесия».
  • 5
    Татьяна 29 декабря 2019 в 10:59 про диагностический центр Магнесия отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые была в этом центре. Лечащий врач назначил мне пройти МРТ головного мозга и посоветовал 2 центра. Я позвонила в оба и остановила свой выбор на этом. Во-первых, цена на это обследование здесь доступная, а во-вторых, этот центр расположен ближе, что очень удобно. Проведённым МРТ я осталась абсолютно довольна. Мне очень понравилось то, что его провели быстро и достаточно обширно. Всё подробно мне объяснили и дали рекомендации, что нужно делать дальше. Приняли вовремя, описание МРТ отдали т – показать
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за обратную связь. Приятно было узнать, что Вы выбрали центр «Магнесия» и остались довольны принятым решением. Как Вы лично смогли убедиться, комфорт пациентов — первостепенная задача для всего коллектива, мы стараемся не только качественно проводить диагностику, соблюдать обозначенные изначально сроки, но и сделать всё для того, чтобы обращение в центр сопровождалось приятными эмоциями. Будьте здоровы! С уважением, администрация диагностического центра «Магнеси – показать
  • 5
    Григорий 9 февраля 2017 в 22:01 про диагностический центр Магнесия
    Комментарий
    Могу порекомендовать центр Магнесию, если предстоит делать магнитно резонансную томографию. У меня уже было там 2 исследования (МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника), и каждый раз удачно. У лечащих врачей по их описания ни разу не было вопрос, это уже о чем то говорит, доверяю им.
  • Виктория Булякова 15 августа 2016 в 20:14 про медицинский центр ЮниМед на улице 8 Марта, 2/9 через ВКонтакте
    Комментарий
    И здравствуйте скажите стоимость Рэг сосудов головы и есть ли запись на 29августа? А также проводите ли вы МРТ головного мозга? Если да, то стоимость и есть ли запись на 29?
  • Виктория Булякова 15 августа 2016 в 20:14 про медицинский центр ЮниМед на Депутатской улице через ВКонтакте
    Комментарий
    И здравствуйте скажите стоимость Рэг сосудов головы и есть ли запись на 29августа? А также проводите ли вы МРТ головного мозга? Если да, то стоимость и есть ли запись на 29?
  • Виктория Булякова 15 августа 2016 в 20:14 про медицинский центр ЮниМед на улице 8 Марта, 2/5 через ВКонтакте
    Комментарий
    И здравствуйте скажите стоимость Рэг сосудов головы и есть ли запись на 29августа? А также проводите ли вы МРТ головного мозга? Если да, то стоимость и есть ли запись на 29?
Средняя оценка организаций - 4.2 на основании 4 отзывов и 9 оценок