Салон красоты Nouvelle

Салон красоты Nouvelle

4.7
Откроется через 11 час.
Записаться онлайн
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 20:00
Цена
очень высокая
Сайт
Сертификаты и документы

Специалисты салона красоты Nouvelle

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции салона красоты Nouvelle

Видео о салоне красоты Nouvelle
border

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о салоне красоты Nouvelle

4.7
  /  129 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 44
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 28 августа 2020 в 9:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились общение с мастером и качество оказанной услуги, все отлично прошло.
    • Приветствуем вас. Большое спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Nouvelle.
  • 5
    Олег 26 августа 2020 в 22:42
    Комментарий
    Супер салон!!! В очередной раз в восторге от стрижки, сервис на высоте!!! Всегда очень уютно и чисто!!! Встречают с улыбкой!!!
    • Олег, здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Nouvelle.
  • 5
    Марина 10 августа 2020 в 17:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу к Людмиле и мне нравятся те средства, которые используют в салоне. Мастер хорошо стрижет, иногда предлагает варианты стрижки. Дает советы, как ухаживать за волосами, какую масочку сделать, как красиво уложить. Она настоящий профессионал своего дела. Хожу к ней уже 1,5 года. Она приятная, общительная и заботливая. Мне этого мастера порекомендовала моя подруга. Здесь комфортно и уютно. Администратор всегда вежливая, перезвонит накануне визита, предложит кофе, расскажет об акциях и скидках. Я – показать
    • Добрый день, Марина.
      От лица всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за такие добрые слова. Рады, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Сделаем все возможное для того, чтобы вы и в дальнейшем получали от визитов в наш салон только положительные эмоции. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Nouvelle.
  • 4
    Ольга 10 августа 2020 в 10:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в салоне впервые на стрижке у мастера Натальи. У меня волосы средней длины и у меня был стрижка сессон, но я хотела каре. Мастер посмотрела на мои волосы, структуру и длину, сказала, что нужно еще волосы отрастить, чтобы сделать каре, а пока подстригла меня, приблизив к форме. У Натальи понравилось общение и внимание, которое уделяет клиенту. Она выслушала, что я хотела и объяснила, что можно сделать. Наталья умница и молодец. Салон нашла в интернете, в общем нормально работают. Цены, как и – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем салоне красоты. Мы также очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. С уважением, Салон красоты Nouvelle.
  • 5
    Клара 10 августа 2020 в 10:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в «Nouvelle» за укладкой и макияжем. Мне все понравилось. Могу отметить профессионализм высокого уровня мастеров Натальи и Виктории, по-моему, их так звали. Они все сделали так, как я хотела и даже лучше. В работе администраторов тоже все прекрасно. Очень вежливые, обходительные и доброжелательные, и к тому же еще оказались мои землячки. И в самом салоне очень хорошо, свежо, светло, много места и дышится хорошо.
    • Добрый день, Клара.
      Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова можно смело считать самой высокой оценкой. У нас вы всегда найдете лучшие процедуры из арсенала современной beauty-индустрии по вполне доступным ценам. До встречи! С уважением, Салон красоты Nouvelle.
  • 5
    Наталья 10 августа 2020 в 9:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были проездом, в Тюмень приезжаем в гости, поэтому в салоне были впервые. Здесь качество на высоте. Сыну делала стрижку мастер Люся. Сыну так понравился мастер, он сказал мне, что у неё такие же нежные руки, как у меня. Теперь постоянно спрашивает, чтобы мы снова пришли к ней, а мастер беременная, поэтому я сыну сказала, что мы к ней придем, но это будет чуть позже. А мне делали маникюр. Кажется, мастера зовут Ольга. Материал используется в салоне качественный. Сразу же на старте обсудили, чт – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Надеемся на новую встречу! С уважением, Салон красоты Nouvelle.
  • 5
    Надежда 10 августа 2020 в 9:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Почитала отзывы в интернете и решила обратиться в салон. Мне косметолог Ольга делала атравматическую чистку лица, так как я хотела удалить жировики. Спустя время обратилась к Ольге сделать диспорт, а ребенку сделали чистку от угревой сыпи. Она все понятно объясняет, что делает и какое влияние будет на кожу. У сына угревая сыпь после чистки практически прошла, а у меня от белых жировиков и следа не осталось. Диспорт кололи на лоб и межбровье, морщины разгладились. Через две недели записана на пил – показать
    • Добрый день, Надежда.
      Во-первых, хотелось бы поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. А во-вторых, пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия, осуществления планов и всего наилучшего. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Nouvelle.
  • 5
    Мария 3 августа 2020 в 9:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон красоты я записывалась на стрижку и окрашивание волос. Мастер Роман очень внимательный, тактичный, воспитанный и аккуратный, видно, что он болеет душой за свою работу. Он мне сделал стрижку на средние волосы и покрасил мне корни одним темным цветом, а по всей длине сделал другим цветом блонд. У меня непослушные волосы, но Роман подстриг их так, что теперь после мытья головы, волосы сразу укладываются. По времени услуги мне оказывали около 3 часов. Мне Роман рекомендовал глубокий уход за – показать
    • Добрый день, Мария.
      Огромная благодарность вам за обратную связь!. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса.
      С уважением, Салон красоты Nouvelle.
  • 5
    Татьяна 26 июня 2020 в 15:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на маникюре и педикюре у мастера Елены. Мне нравится отношение мастера и её профессионализм. Она приветливая и приятная. Я всегда после процедур ухожу из салона в хорошем настроении. Мне делают аппаратный маникюр и педикюр, покрытие гель-лаком. Всегда есть яркие, неоновые и пастельные тона и палитра цветов большая. Маникюр держится три недели, а педикюр четыре-пять недель. Я салон увидела в интернете, почитала отзывы. Салон приятный и в интерьере светлые тона, приветливый коллектив, хорош – показать
    • Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями о салоне. Рады, что вы остались довольны визитом, ваша похвала — желанная для нас награда. Приходите к нам снова, ждем с нетерпением новых встреч с вами!
      С уважением, Салон красоты Nouvelle.
  • 5
    Татьяна 2 июня 2020 в 9:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я чисто случайно попала в этот салон, мне отправили купон с 15% скидкой, далее почитала отзывы на сайте и решила воспользоваться, потому что мне понравилось. Мне делала стрижку мастер Ксения Кокарева. Я давно находилась в поиске хорошего мастера и могу сказать, что я в восторге. Ксения просто молодец, требования у меня очень высокие, и Ксения мастер от Бога, я в восторге и уже записана, чтобы после карантина привести себя в порядок. Сервис шикарный, мне понравилось абсолютно все, как театр начин – показать
    • Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Мы бесконечно рады узнать, что вы остались в восторге от результата работы нашего мастера и уровня обслуживания. Непременно передадим Ксении и администратору ваши добрые слова и будем ждать новой встречи! С уважением, Салон красоты Nouvelle.
  • 5
    Елена 31 мая 2020 в 14:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пришла на услугу косметологии, мне делали чистку лица. Инструменты были стерильными. Мастер Ирина достаточно деликатная, очень много ей параллельных вопросов задавала по уходу за кожей, она меня полностью по ним проинформировала. В салоне было комфортно находиться во время процедуры. Плюс, у меня была достаточно болезненная процедура, но мастер все делала очень-очень аккуратно. Я просто эту процедуру делала много раз в других местах, а именно в этом салоне делала впервые, поэтому мне очень понра – показать
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо за похвалу и такие добрые слова!
      Мы рады быть полезными для вас.
      До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты Nouvelle.
  • 5
    Игорь 27 мая 2020 в 10:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данный салон я обращаюсь уже во второй раз. Я был на стрижке у мастера Людмилы. Мне нравится, как она стрижет, поэтому я и обратился к ней во второй раз. В общении мастер приветлива и вежлива. Результатом и качеством самой стрижки я остался доволен. Рабочее место и инструменты мастера были чистыми и стерильными. В самом салоне все хорошо. Принимали меня оба раза вовремя, я просто приходил к назначенному времени. Посетить данный салон я решил, потому что сюда ходит моя жена. Она качеством услуг – показать
    • Добрый день, Игорь.
      Спасибо огромное за приятные слова.
      Нам очень приятно, что вы остались довольны мастером Людмилой. Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас на процедуры! Желаем отличного настроения и только радостных эмоций.
      С уважением, Салон красоты Nouvelle.
  • 5
    Ирина 26 мая 2020 в 10:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу на стрижку к мастеру Людмиле. У неё всегда творческий подход к клиенту, проявляет компетентность в своей работе, профессионализм и всегда подскажет, что лучше будет, что должно быть короче, а что длиннее в стрижке. У меня короткая стрижка и Людмила постоянно меняет мне стрижку, знает свое дело, что-то новое предлагает. Я хожу к ней уже второй год. У мастера приятная улыбка, знает, где поговорить, а где промолчать. Когда салон открылся, я его нашла в интернете, поблизости был. В салоне все о – показать
    • Добрый вечер, Ирина. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы давно пользуетесь услугами нашего мастера. Людмила – опытный парикмахер-стилист. Она внимательно относится к каждому пожеланию клиента и воплотит в жизнь самые смелые идеи. Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать встречи!
      С уважением, Салон красоты Nouvelle.
  • 5
    Марина 26 мая 2020 в 9:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон красоты обращаюсь часто, в этот раз я записывалась на стрижку и окрашивание волос. Мастер Людмила внимательный и вежливый специалист, мне нравится ее индивидуальный подход к клиенту. Стрижка у меня была модельная, а окрашивание коротких волос в один тон темно-русым цветом. По времени процедуры заняли 2 часа. Людмила мне подарила уходовое средство Kerastase. Мастер работала в перчатках, маске, шапочке и халате. Впечатления от салона красоты положительные, персонал дружелюбный и вежливый.
    • Добрый вечер, Марина. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания и вы остались довольны стрижкой и окрашиванием. Людмила внимательно относится к каждому пожеланию гостя и воплотит в жизнь любые идеи. Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать вас!
      С уважением, Салон красоты Nouvelle.
  • 5
    Елена 25 мая 2020 в 9:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я из другого города, но когда приезжаю в Тюмень, то всегда бегу в этот салон на маникюр к Елене. Это очень приветливый, ненавязчивый и открытый человек. Я очень легко нашла с ней общий язык. Она всегда аккуратно делает маникюр, без повреждений. Я делаю у нее аппаратный маникюр. Если я что-то спрашиваю, то она всегда подсказывает, как будет лучше. Маникюр и гель-лак у меня держатся 3 недели. Для меня это долгий период, так как раньше 3 дня держался всего. Также мне очень нравится администратор, м – показать
    • Добрый день, Елена.
      Большое спасибо за отзыв и столь добрые слова в адрес нашего сотрудника. Елена — настоящий профессионал и мастер с высочайшей квалификацией. Рады, что вам нравится качество ее работы. Приходите еще!
      С уважением, Салон красоты Nouvelle.
  • Татьяна 1 апреля 2020 в 9:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Уже не в первый раз прихожу в этот салон, записываюсь на уходовые процедуры. Обращаюсь к Людмиле Юртове. Мне нравится обстановка в салоне и как специалист относится к клиенту. В Nouvelle все по высшем уровню. Результатом процедуры я довольна, нареканий нет. Цены здесь высокие, но для меня в приоритете именно качество и оно цене соответствует.
    • Здравствуйте, уважаемая Татьяна. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что у нас есть такие позитивные клиенты, как вы. Людмиле обязательно передадим персональную благодарность. Это замечательный мастер и настоящий профессионал. Приходите, ждем вас с нетерпением. С пожеланиями здоровья и благополучия, салон красоты Nouvelle.
  • 5
    Инна 27 марта 2020 в 9:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз посетила салон красоты Nouvelle, мне понравилось, как меня приняли. Обстановка очень уютная и комфортная! Мастер очень внимательная девушка, не помню, к сожалению, как зовут. Все мои пожелания учла, я просила, чтобы брови выглядели естественно и не бросались в глаза, все было сделано именно так, как я и просила. Мне впервые делали коррекцию бровей с помощью воска, я боялась, что будет больно, оказалось совсем не больно, даже приятно. Мастер предупредила, что буду покраснения и т.д., н – показать
    • День добрый, уважаемая Инна. Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Nouvelle.
  • 5
    Елена 23 марта 2020 в 9:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этом салоне впервые. Я такой человек, что мне нужно получать удовлетворение не только от услуги, но и от обстановки, атмосферы салона красоты, от человека, который будет делать массаж, от того, как будет все разъяснено. Здесь я получила удовлетворение от всех критериев. Мне понравился массаж, Александра владеет профессионально техникой процедуры, объясняет и разъясняет все нюансы, последствия, действия, которые проводила, ответила на мои вопросы. Понравилось оформление кабинета. Решила – показать
  • 5
    Никита 16 марта 2020 в 9:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз посетил салон красоты Nouvelle. Мне понравилось все, начиная от ресепшн и заканчивая работой мастера. Косметолог Ольга подробно меня расспросила, дала рекомендации по уходу. Выполнила комбинированную чистку лица, никаких болевых ощущений у меня не было, результатом доволен. Салон производит хорошее впечатление, сервис хороший, предлагают чай кофе.
  • 5
    Людмила 29 декабря 2018 в 9:08
    Комментарий
    Пришла в салон и была впечатлена сервисом салона, профессионализмом сотрудников и конечно же приятной атмосферой! Вернусь обязательно!
  • 5
    Ярослава 27 декабря 2018 в 15:35
    Комментарий
    Делала окрашивание уже 2 раза! Все понравилось, волосы отличного качества, персонал очень отзывчивый и доброжелательный, у мастера золотые руки! Всем довольна, всем советую
  • 5
    Ольга 18 декабря 2018 в 11:44 , отредактирован 18 декабря 2018 в 12:44
    Комментарий
    Огромное СПАСИБО волшебнице Анастасии за безупречную работу. Окрашивание как всегда выше всяких похвал!!!
    Уютная, обстановка. Чашечка вкуснейшего каппучино в минуты ожидания. Что может быть лучше… Рекомендую!!!
  • 5
    Татьяна 15 декабря 2018 в 11:40 , отредактирован 16 декабря 2018 в 17:58
    Комментарий
    Спасибо Виктории за шикарный новогодний макияж! Сразу видно, мастер своего дела. Некоторые знакомые даже не сразу узнали!
    В салоне все на высшем уровне! Рекомендую!!!
  • 5
    Инна 13 декабря 2018 в 12:51
    Комментарий
    Огромное спасибо Анастасие за возращение своего родного цвета!За 6,5 часов окрашивания не отошла от меня ни на секундочку!Первый раз решила доверить свои волосы именно ей, и ничуть не разочаровалась!
  • 5
    Ирина 15 ноября 2018 в 17:10 , отредактирован 15 ноября 2018 в 20:35
    Комментарий
    Не так давно я побывала на процедуре эндосфератерапия. Во время подготовки к пляжному сезону рассматривала множество процедур, остановилась на эндосфере и не пожалела! Результат превзошел ожидания! Я скинула? килограмм, избавилась от отеков, ножки стали лёгкими, кожа подтянулась и стала бархатистой! Во время курса, у меня было состояние блаженства, благодаря выработке эндорфинов! Снятие отёчности для меня больной вопрос, т.к. я работаю учителем, а в летний сезон отеки увеличились, сложно было – показать
    • Ирина, спасибо огромное за такой подробный отзыв! Но вы всех заинтриговали своим знаком вопроса, может все-таки поделитесь своим результатом????
      • Ирина 16 декабря 2018 в 20:24
        С радостью! Открою секрет: килограммы — не самое главное. Весы не нужны! Чудо — это РАЗМЕР! Моим 48—50 пришли на смену долгожданные 44!!!
  • 5
    Татьяна 4 ноября 2018 в 15:51
    Комментарий
    Огромное спасибо Елене за чудесный маникюр и качественное обслуживание! Прихожу в салон с уверенностью, что получу отличный результат от работы мастеров! Еще хочу всем посоветовать Эндосферу. Уже после первой процедуры результат на глазах!! Очень довольна!
  • 5
    Ирина 5 октября 2018 в 10:43
    Комментарий
    Тюмень удивляет приятным сервисом и атмосферой!!!!. По приезду, выбираю только этот салон!,в нем есть абсолютно все!,начиная от гостеприимства и заканчивая уникальными процедурами, которые до этого могла сделать только в Москве. Открывая двери салона, меня встречает доброжелательный молодой, вежливый человек, администратор, это вдвойне приятней, большое спасибо хочу сказать своему мастеру Ксении!!!!, она мой стилист, уже много лет, а на сегодняшний день она еще и Арт директор!!!!!!,спасибо – показать
  • 5
    Алёна 23 сентября 2018 в 13:20 , отредактирован 23 сентября 2018 в 19:12
    Комментарий
    Вчера у меня был первый сеанс эндосферы в салоне nouvelle! Ощущения после процедуры потрясающие!!! Благодаря интенсивному воздействию прибора, кожа становится упругой, отшелушиваются омертвевшие клетки. 
    Я рекомендую!
  • 5
    Мария 21 сентября 2018 в 16:59
    Комментарий
    Очень давно слышала об эндосфере, и наконец попробовала эту процедуру впервые, ощущения невероятные!да и результат очень впечатлил, сделали фото до и после, и результат виден уже после первой процедуры! Спасибо большое Александре!
  • 5
    Ирина Н. 15 сентября 2018 в 14:16 , отредактирован 15 сентября 2018 в 15:59
    Комментарий
    Делюсь с Вами опытом и советами. Попробовала процедуру массажа на аппарате Эндосфера в салоне красоты NOUVELLE. Я только недавно узнала о нем,безумно довольна! Он укрепляет сосуды, выводит лишнюю жидкость из организма и заметно сокращает обьемы. Практически не имеет противопоказаний и ещё это приятный массаж всего тела. Александра — прекрасный специалист по телу,мне казалось,у меня не останется ни капли отеков,ни одной ненужной жировой клеточки,настолько профессионально,со знанием каждой м – показать
  • 5
    Татьяна 31 августа 2018 в 12:32
    Комментарий
    Была на уходе Себастьян, у мастера Дарьи. Осталась в полном восторге! Волосы, как в рекламе!! Всем советую!
  • ЕЛЕНА 14 августа 2018 в 16:34
    Комментарий
    Я не знаю, кто даёт восторженные отзывы, но после окрашивания я стала пегой, колорист пояснила — у вас резистентная седина. Странно было бы идти к врачу со своим протоколом лечения. Хозяйка салона на жалобу отреагировала негативно, ещё и отчитав меня за то, что я оплатила услугу. С клиентоориентированностью большие проблемы в салоне. Не жаль денег, жаль время и испорченное настроение. В процессе окрашивания навязывались доп. Процедуры, крайне неумело. Дерзайте, может, вам повезёт – показать
  • 5
    Олеся 10 июня 2018 в 10:19
    Комментарий
    Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение. Недавно была у Юли. Так тонко и аккуратно, она подходит к своей работе, учитывая пожелания клиента. Я в восторге от своего цвета волос и стрижки)Спасибо всем за ваш труд! Вы самые лучшие!!!
  • 5
    Елена 7 июня 2018 в 6:24
    Комментарий
    Наверное не буду оригинальной, если также выражу огромную благодарность вашему салону. Прохожу у вас курс антицеллюлитного массажа. Пройти его нужно было уже давно)), но видимо не встретила «своего» массажиста)))) Большое спасибо Александре за ее работу и приятное общение. Она действительно профессионал. Если хотите видеть результаты и, чтобы их видели остальные (это ещё важнее) ️, обращайтесь к ней и вы не пожалеете. Ещё раз спасибо! И побольше вам благодарных и довольных клиентов
  • 5
    Евгения 11 июля 2017 в 19:15
    Комментарий
    Хочу поделиться своими впечатлениями от курса процедур на аппарате ENDOSPHERES-терапия. Я — дважды мама. Причём дети родились с маленькой разницей друг от друга, то есть с 2013 года моя фигура претерпевала изменения. Как следствие: лишние выпуклости на теле там, где не нужно (бока, голифе, животик и т.д.). Ну и целлюлит, конечно. Если честно, думала, что всё: не носить мне больше моих любимых коротеньких платьев, ходить мне по пляжу в парео до пят и раздеваться только в темноте, чтобы не видеть – показать
  • 5
    Татьяна 11 июня 2017 в 15:55
    Комментарий
    Большое спасибо салону Nouvelle за шикарный макияж и укладку для выпускного альбома! Юля и Маша просто мастера своего дела ️
  • 5
    Татьяна 17 мая 2017 в 21:04
    Комментарий
    Открыла для себя совершенно новый салон. Чувствуется дух команды. Как это удаётся арт-директору Ксении, просто восхищаюсь! Вкусный кофе, даже можно с собой. Угостят разными вкусняшками. И постоянно радуют нас различными акциями и праздниками! Вы большие молодцы! Теперь только к вам!!!!
  • Татьяна 4 августа 2020 в 9:42 про специалиста этого места Ксению Кокареву отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится этот салон, дружелюбные мастера. В основном я хожу сюда на стрижку и окрашивание к Ксении Кокаревой. Я ее знаю достаточно давно, еще до открытия салона. К ней я сажусь в кресло и ни о чем не беспокоюсь. Я знаю, что выйду от нее с тем, с чем хочу. Она всегда понимает и слышит клиента. После окрашивания у меня волосы очень ухоженные. Она всегда спросит, может сделать уход или посоветует уходовые серии. Когда я прихожу на стрижку, Ксения спрашивает, что бы мне хотелось, и подсказ – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Благодарим вас за столь теплые слова! Нам было очень приятно прочитать ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты Nouvelle.
  • 5
    Анна 3 июля 2020 в 11:08 про специалиста этого места Ирину Немцову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что меня записали на комбинированную чистку лица в удобное для меня время, в другом салоне этого не смогли сделать. Ирина Владимировна Немцова — очень вежливая, внимательная, все объясняет, что делает, дала нужные рекомендации по уходу за кожей. От чистки лица получила результат, при котором кожа стала лучше выглядеть.
    • Здравствуйте, Анна. Благодарим за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Nouvelle.
  • 5
    Елена 25 июня 2020 в 13:38 про специалиста этого места Ксению Кокареву отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон я обращаюсь, как минимум, раз в месяц, раз в полтора месяца. Я являюсь постоянным клиентом салона и мне на самом деле все нравится. Принимают здесь всегда вовремя. Более того я могу выделить, как плюс то, что бывают нюансы, когда мне удобно какое-то определенное время и администрация салона потом со мной созванивается и предлагает удобное время. Это очень хорошо, сервис здесь на высшем уровне. Из мастеров я могу выделить Ксению Кокареву, я к ней уже много лет хожу, Ирину косметолога к не – показать
  • 5
    Анастасия 21 октября 2018 в 16:25 про специалиста этого места Александру Паникаровских
    Комментарий
    Хочу поделиться впечатлением по процедуре Эндосфера! Познакомилась в салоне Nouvelle с данной процедурой. Не чего более действенного на рынке красоты не встречала. LPG даже рядом не стоит, не по ощущениям не ро эффективности. Я после первого сеанса, через 2/3 дня плчувствовала изменения. После 6 процедур явный минус в см и кг. Стараюсь раз в год проходить курсом, 6—10 процедур, далее 1 р в месяц. Кожа рлвная, бархатистая, НЕТ Отечности!! Видно мышцы)) ну и забыла про целлюлит) действительно это – показать
  • Ксения Зарипова 5 октября 2018 в 7:30 про специалиста этого места Ксению Кокареву
    Комментарий
    Пожалуй самое потрясающее место где я когда-либо была! В Тюмени бываю время от времени, и Нувель -первое место в списке посещений! Кокарева Ксения ни просто мастер своего дела — Талантище!!!! Администратор Иван всегда доброжелателен и обходителен с прекрасным чувством юмора))) Желаю вашему коллективу роста и процветания
  • 5
    Анна 13 марта 2018 в 16:52 про специалиста этого места Анну Чувозерову
    Комментарий
    Когда я пришла первый раз в этот салон, была приятно удивлена!!! Я просто влюбилась в атмосферу этого салона! Меня сразу же встретил доброжелательный и интересный молодой человек — администратор Иван! Спасибо ему за вкусное кофе! Но самое интересное было впереди! Обученный персонал просто начали творить волшебство!!!!! Они сделали невозможное возможным! Отдельное спасибо за Брови Ане Чувозеровой и бесконечное спасибо за Стрижку Даше Литвиненко!!! Девочки вы лучшие!!! Они угадали все мои предпочт – показать
  • 5
    Ксения 17 июля 2017 в 21:08 про специалиста этого места Александру Паникаровских
    Комментарий
    Шикарный мастер.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.7
  /  129 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 1
Сортировать:
  • 5
    Олег 7 мая 2018 в 12:45
    Комментарий
    Атмосфера супер!!! Мастера класс!!! Все на высшем уровне!!!

Официальная группа Вконтакте салона красоты Nouvelle

  • Тюмень Салон Красоты NOUVELLE . 21 августа в 8:06
    Наша дружная команда Nouvelle ️
    Каждый мастер со значительным багажом знаний
    У каждого своя харизма, свой почерк в работе, индивидуальный подход
    Каждый клиент обязательно найдёт в нашем салоне СВОЕГО мастера на долгие годы, гарантируем
    Очень дорожим каждым по особенному ️
    P. S. Двери нашего салона всегда открыты для новых, опытных мастеров в своем направлении и готовых развиваться вместе с нами
    Т. 543—000
    Менделеева 16
    Показать еще 2 фото
  • Тюмень Салон Красоты NOUVELLE . 11 августа в 11:14
    В нашу команду требуется мастер ногтевого сервиса

    Требования:
    -Ответственность
    -Пунктуальность
    -Чистоплотность
    -Желание работать

    Условия:
    -Хороший процент
    -Удобное рабочее место

    Если у вас есть интерес к нашему пространству, вы профи в своем деле и готовы показать нам свои работы ️
    пишите нам на почту/direct /тел. 543—000

    С уважением, команда Nouvelle ️
    Развернуть
  • Тюмень Салон Красоты NOUVELLE . 3 августа в 13:42
    Любимые наши! ️
    Хотим вас порадовать и подарить вам сумку + бонус мини масло #Chronologiste + ФИРМЕННАЯ свеча от Kerastase условия в Инстаграм
    Показать еще 1 фото
Средняя оценка - 4.7 на основании 44 отзывов и 129 оценок